?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Транснациональная олигархия
Со свечами
serg_was


Транснациональная олигархия существует давно и она не имеет привязанностей ни к нациям ни к государствам: этой олигархии всё равно кого грабить, русского или американца, лишь бы наполнить свой карман звонкой золотой монетой. Люди во всём мире клянут ГОСДЕП или Кремль, думая о том, что те, кто там сидит вершит их судьбы, но как мы видим и в США и России президенты лишены всей полноты власти. Президенты этих могущественных держав вынуждены лавировать в лабиринтах, которые для них построили исполнители воли транснационального олигархата. Всем очевидно, что США, являясь инструментом этого олигархата принимает совсем не популярные решения, например в торговле газом. США в угоду транснационального олигархата хочет продавать газ по 500 долларов за куб. метр, когда как Европа например может его купить у России по 200 долларов и что в конечном итоге не нравится Германии и Европе и приводит к развалу союза ЕС с США. Таким образом из-за наживы, транснациональные олигархи заставляют США и других прихлебателей противиться строительству газопроводов Северный поток 2 и Турецкий поток. Совершенно очевидным становится тот факт, что США роют себе могилу, в которую они увлекут за собой и ЕС. Россия объединившись со странами БРИКС и странами ШОС, отказавшись от доллара, похоронит Бреттон-Вудскую систему доминирования доллара над всеми валютами мира. Из этого следует, что Трамп не управляет США, и это приближает весь мир к катастрофе. В России необходимо ЦБ вывести из подчинения ФРС и вернуть его в лоно государства, вернуть своё золото из США, избавится от облигаций США. РОССИЯ ВПЕРЁД!



Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Не могла ответить в тот же день. Невольная невежливость.
Я ведь не экономист. Подозреваю, однако, что и они, как выражался Зощенко "мало чего соображают". Поди, пойми, почему необеспеченный, как мы знаем, сверхценностями $, стал мировой валютой. Но, "кушать подано", Мир вкушает. Потяни сейчас за край этой щедрой скатерти, "вся посыпется посуда". Вы поняли мои нехитрые метафоры, но всё же, уточню. Очень опасно трогать сложившийся, пусть и неправедный порядок. Это же революция, а революции, сами знаете... Возможно, время, когда всё и так рушится, благоприятно для радикальных перемен. Но это, если не жалеть ни себя, ни людей. Я уж не касаюсь практического воплощения идеи, числа ее приверженцев, инструментов и т.п.
Что касается олигархата, опять таки, так сложилось, не надо никаких заговоров. Деньги правят Миром, а у кого деньги?

Веками фунт стерлингов правил миром и казалось что так будет вечно, но США обогатившись на войнах, перехватили инициативу и заставили весь мир подчиниться себе, что и было зафиксировано в 1944 году на Бреттон-Вудском сборище, Сталин тоже подписал это соглашение, чтобы "СОЮЗНИКИ" открыли второй фронт,но после войны отказался от него за что и был отравлен в 1953 году. В 1963 году был убит Кеннеди за то, что попытался подчинить ФРС Минфину, такая же угроза висит над Путиным и теперь над Трампом.

Я же говорю, опасности безумные.
К слову, прочному, солидному царскому рублю во время подъема, расцвета России, немного было дела до всяких там фунтов.
Что отравили - точно не определено. Что за это? Хватило бы много ха что, будь оно правдой.
С Кеннеди - все возможно.

Сейчас надо осторожно освободится от влияния доллара, изменить конституцию, подчинить ЦБ Минфину, выгнать Кудриных, Чубайсов, Наебулиных, Дворковичей и всю пятую колонну, вернуть бесплатное обучение и медицину, дать людям вздохнуть, поднять их из нищеты.

Нет возможности вернуться в СССР, что Вы, в сущности, предлагаете. Потому что, не вернуть СССР. Да и не жили Вы в нем.
Оторвавшись от капитализма, пусть уродливого, столкнетесь с отсутствием ресурсов СССР - они же ушли. Не из чего СССР2 построить.
Пятая колонна - бред, нагнетаемый властями. Оппозиция: частью дураки, частью циники, частью патриоты, да-да, подлинные.
Вы, вероятно, чекист нынешний. Вам не нравится замечать, кто ворует, кому позволено.

Но нежны к тем, кто их породил и умножил.
---------------------------------
К предыдущему http://delyagin.livejournal.com/2582625.html

  • 1