?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Все это закончится плачевно и для Европы, и для США"
Со свечами
serg_was


Представитель Совета Федерации Франц Клинцевич, отвечающий за вопросы обороны и безопасности, прокомментировал решение российского МИД о принятии ответных мер на санкции США.
Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что Москва намерена принимать "зеркальные" меры в ответ на введенные Америкой антироссийские санкции. Кроме того, МИД РФ потребовал от США отозвать часть своих дипломатов и запретил пользоваться дачей в Серебряном Бору и складом в Москве. Клинцевич считает, что все эти шаги - лишь начало ответных мер. Впереди будут новые, более основательные меры. "Мы видим, что терпение российских властей было безгранично. Но, к сожалению, американцы считают, что можно и дальше продолжать такое хамское унижение России с попытками экономического давления", - заявил представитель Совфеда, добавив, что давление осуществляется с нарушением всех международных норм и порядков. Кроме того, Клинцевич акцентировал внимание на том, что новые санкции США затронут не только РФ, но и Европу. Именно поэтому европейцы рано или поздно пересмотрят свое отношение к Соединенным Штатам, уверен он. Поведение США Клинцевич, что очевидно, называет "контрпродуктивным". Россия от новых санкций не пропадет, уверен он, поскольку у страны есть огромный запас прочности. А вот на ответные шаги РФ Штатам придется реагировать. "Нельзя Россию "нагнуть" или поставить на колени. Это во многом показал тысячелетний исторический процесс. И закончится это плачевно и для Европы, и для США", - резюмировал он.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/115653_1501240312


Метки:

Последние записи в журнале

  • Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

    Российские газовые и нефтяные компании начали геологическую разведку месторождений в Сирии. Минэнерго РФ сообщило, что этим сейчас занимаются…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Алексей Леонидович заявил, что рост доходов россиян в 2018 году составил аж ноль целых …десятых процента, хотя президент неоднократно заявлял…

  • Путин решил отменить оплату комунальных услуг для пенсионеров с возрастом 70 лет и более

    25 мая 2018 года на созыве государственной думы, наш президент озвучил приятную новость а именно отмена оплаты коммунальных услуг для пенсионеров…

  • ЖЕНЩИНА ДЕВА

    Женщина дева Сергей Ефимов 2 Характер мягок, романтичен, Но всё ж силён, весьма практичен, И интеллект очень высок, Прекрасен вздёрнутый носок!…

  • ЖЕНЩИНА КОЗЕРОГ

    Женщина козерог Сергей Ефимов 2 Изящные всегда манеры, день ото дня всё красивей, Восторги сыпятся без меры, Взгляд твой красивый всё светлей! Ты…

  • ЖЕНЩИНА ОВЕН

    Женщина овен Сергей Ефимов 2 Умна, тщеславна и горда, Активна и в движениях прекрасна, Сама решаешь всё всегда, Ты непреклонна и всевластна!…

  • ЖЕНЩИНА РЫБА

    Женщина рыба Сергей Ефимов 2 В богемном обществе ты плаваешь как рыба, И все мужчины безумны от тебя, И любят как ребёнка, говорят спасибо, В…

  • НУЖНЫ ЛИ НАМ ТАКИЕ ЧИНОВНИКИ?

    Нужны ли нам такие чиновники? Сергей Ефимов 3 Зима 2017-2018 годов выдалась снежная. Управляющая компания нашим домом по ул. Рабочая в г.…

  • ЖЕНЩИНА ВОДОЛЕЙ

    Женщина водолей Сергей Ефимов 2 Ты грациозна, остроумна и ярка, Ты необычностью своею неземною, Мужчин сражаешь наповал, легка! Морозу не…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Сам-то он кто по национальности?

Белорус

Франц Адамович Клинцевич (белор. Франц Адамавіч Клінцэвіч, род. 15 июня 1957 года, Ошмяны, Гродненская область, Белорусская ССР, СССР) — российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель от администрации Смоленской области с 29 сентября 2015 года; первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 30 сентября 2015 года.

Депутат Государственной думы Российской Федерации III, IV, V и VI созывов. Кандидат психологических наук.

Владеет языками: дари,белорусским, польским и немецким.[источник?]

задолбали они уже со своими санкциями... пусть уж сразу все примут и успокоятся

ну они о себе не думают - герои

Ну, Клинцевич - всегда у нас оптимист из оптимистов!

Скоро пиндостан развалится

Техас вернётся в Мексику, Аляска в Россию.

Мы любим долго запрягать,
А так же любим быстро ездить,
Особая в России стать,
Её аршином не измерить!

Сошлись на Вере мы с тобой,
Россию любим беззаветно,
Верны России лишь одной,
Поэтому врагов у нас несметно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Запомним, что сказал Франц Адамыч и проверим через полгода.

Неужели заберут свои активы из банков США?

  • 1