Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколько будут продолжаться поборы за "коммуналку"?! Остановим рост тарифов ЖКХ!
Со свечами
serg_was


Российские власти 21 ноября приняли решение, на сколько вырастут цены на коммунальные услуги в 2017 году.

В июле 2017 года тарифы на услуги ЖКХ больше всего вырастут в Москве, Санкт-Петербурге, Якутии и Камчатском крае.

В частности, в Москве запланирован рост коммунальных платежей на 7%, в Санкт-Петербурге, Якутии и Камчатском крае – на 6%. Значительное повышение тарифов, по сравнению с большинством регионов, ждет также Кемеровскую область (5,9%), Башкирию (5,8%) и Тюменскую область (5,4%). На 5% подорожают коммунальные услуги в Тыве, Приморском крае, Иркутской и Свердловской областях.

В остальных регионах повышение тарифов ЖКХ предусмотрено в среднем на 4%. При этом самый низкий рост расценок запланирован в Северной Осетии – только на 2,5%.

При этом Крым и Севастополь в списке регионов не фигурируют.

Сколько можно повышать тарифы? Откуда у населения такие деньги? Товары потребительской корзины дорожают, вводят налоги для тунеядцев, планируют снижение прожиточного минимума для пенсионеров. Как будут оплачивать такие счета пенсионеры или малоимущие семьи?

Цены на коммунальные услуги поднимают каждые полгода, при это индексацию зарплаты бюджетников обещают провести с 2012 года. Хоть эта программа "частично" выполнена и будет выполнятся вплоть до 2018 года, но ситуацию она не спасает. Расходы увеличиваются быстрее, чем происходит рост зарплаты. Надо заморозить рост цен на услуги ЖКХ и поднять зарплаты и пенсии, что бы они стали соразмерны! Судя по обсуждениям, что происходят в петиции, некоторые даже берут КРЕДИТЫ что бы оплатить эти услуги! А что будет дальше? Придется выбирать между "поем я сегодня или оплачу газ?" , " оплачу ребенку лекарства или нас выселят?"

Необходимо остановить такой рост тарифов на ЖКХ, нужно искать другой способ получения денег в бюджет страны!
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
В Москве проживает большое количество миллионеров и миллиардеров

Вот на них и надо возложить все расходы по ЖКХ!

Обратиться к опыту Грузии. Та нет ЖКХ вообще.

Хороший метод пополнения бюджета

Давно надо прижать коммунальщиков

Давно пора заморозить тарифы и убрать всех посредников из ЖКХ. Там бешеные суммы по задолженностям, причем обычные люди платят, но деньги не доходят до энергетиков, газовщиков и т.д. Так что откуда взять деньги предельно ясно. А вот для населения тарифы заморозить пора.

Полностью с Вами согласен! Надо положить конец этому беспределу.

Банду коммунальщиков под суд!

Кое-какой экономии можно добиться при въедливом отношении... но где же времени столько взять?..

Народный контроль надо поднимать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account