Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В России открыто новое месторождение золота
Со свечами
serg_was


Страна наша богата всякими полезными ископаемыми, но мы до сих пор не знаем, насколько она богата. Кажется, уж вдоль и поперёк Россия исхожена, и что в ней ещё нового найти можно. Оказывается, можно, если искать с умом.

Три года на территории Хабаровского края исследователи компании «Дальгеофизика», дочернего подразделения холдинга «Росгеология» вели геологические изыскание. За это время они изучили Алгаминское рудопроявление, Вьюнский рудно-россыпной узел и Мельгинскую площадь. В этих местностях были обнаружены зоны перспективные для добычи полезных ископаемых.

Так на Мельгинской площади в Верхнебуреинском районе Хабаровского края были обнаружены молибден, уран и металлы платиновой группы. Залежи золота были найдены на Вьюнском рудно-россыпном узле в Комсомольском районе Хабаровского края. Запасы золота там оцениваются по категории Р2. В Алгаминском же рудопроявлении, что на территории Аяно-Майского района Хабаровского края, были найдены запасы диоксида циркония, объём которых оценивается по категориям Р1 и Р2.

Все эти металлы очень ценны и имеют огромное значение в промышленности. Золото — это не только золотой запас страны, но и нержавеющие контакты в электронных устройствах. Молибден и цирконий используются и самостоятельно, и в составе жаропрочных сплавов, керамики и стекла. Оксид циркония нашёл широкое применение в медицине. На основе металлов платиновой группы изготавливают катализаторы для химической промышленности. А уран — топливо для атомных электростанций.

Наше растущее производство будет испытывать постоянный рост потребности в этих ценных металлах. Благодаря открытию Хабаровских геологов недостатка в них не будет. У России есть все предпосылки для серьёзного индустриального рывка в благополучное будущее.
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Где - "растущее производство"? Откуда оно возьмется в условиях кризиса, огромной коррупционной нагрузки и бегства капиталов?
Какие "предпосылки для серьёзного индустриального рывка в благополучное будущее" при имеющейся власти? Ну, купят еще сколько-то вилл, яхт и частных самолетов, вот и весь рыаок.

Нужно недра национализировать, и доходы от продажи недр распределять среди народа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account