?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В России открыто новое месторождение золота
Со свечами
serg_was


Страна наша богата всякими полезными ископаемыми, но мы до сих пор не знаем, насколько она богата. Кажется, уж вдоль и поперёк Россия исхожена, и что в ней ещё нового найти можно. Оказывается, можно, если искать с умом.

Три года на территории Хабаровского края исследователи компании «Дальгеофизика», дочернего подразделения холдинга «Росгеология» вели геологические изыскание. За это время они изучили Алгаминское рудопроявление, Вьюнский рудно-россыпной узел и Мельгинскую площадь. В этих местностях были обнаружены зоны перспективные для добычи полезных ископаемых.

Так на Мельгинской площади в Верхнебуреинском районе Хабаровского края были обнаружены молибден, уран и металлы платиновой группы. Залежи золота были найдены на Вьюнском рудно-россыпном узле в Комсомольском районе Хабаровского края. Запасы золота там оцениваются по категории Р2. В Алгаминском же рудопроявлении, что на территории Аяно-Майского района Хабаровского края, были найдены запасы диоксида циркония, объём которых оценивается по категориям Р1 и Р2.

Все эти металлы очень ценны и имеют огромное значение в промышленности. Золото — это не только золотой запас страны, но и нержавеющие контакты в электронных устройствах. Молибден и цирконий используются и самостоятельно, и в составе жаропрочных сплавов, керамики и стекла. Оксид циркония нашёл широкое применение в медицине. На основе металлов платиновой группы изготавливают катализаторы для химической промышленности. А уран — топливо для атомных электростанций.

Наше растущее производство будет испытывать постоянный рост потребности в этих ценных металлах. Благодаря открытию Хабаровских геологов недостатка в них не будет. У России есть все предпосылки для серьёзного индустриального рывка в благополучное будущее.
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Где - "растущее производство"? Откуда оно возьмется в условиях кризиса, огромной коррупционной нагрузки и бегства капиталов?
Какие "предпосылки для серьёзного индустриального рывка в благополучное будущее" при имеющейся власти? Ну, купят еще сколько-то вилл, яхт и частных самолетов, вот и весь рыаок.

Нужно недра национализировать, и доходы от продажи недр распределять среди народа.

  • 1