serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Category:

Извержение Везувия НАЧИНАЕТСЯ - 12.07.2017



Выдающийся американский медиум Эдгар Кейси прославился своими точными предсказаниями и существуют его предсказания, которые можно отнести к 2017 году. Он утверждал, что Япония, Северная Европа и Америка уйдут под воду и океан поглотит Сан-Франциско и Нью-Йорк, а также большую часть Гренландии.

Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватят природные катаклизмы. Климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится.

[Spoiler (click to open)]"Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники. Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив. Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами", - писал он.

Еще Кейси предсказывал, что должна появиться сверхвыносливая человеческая раса с улучшенным ДНК. Эти люди смогут самовосстанавливаться и будут очень выносливыми. В пророчестве говорится, что эту расу создадут в 2004 году, а значит она уже существует и ждет своего часа для выполнения своей великой миссии. Представители Пятой Коренной Расы будут иметь:

- более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления;
· более высокий уровень жизненной энергии;
· более высокое содержание фосфора в организме. Слово "фосфор" в буквальном переводе с греческого означает "светоносный" или "несущий свет".

Если говорить о политических событиях, то знаменитый медиум утверждал, что Китай ждет величие.

"Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику. Однажды Китай станет колыбелью христианства. По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится", - писал великий спящий пророк.

Упоминал Эдгар и Россию, которая продолжит уверенно двигаться в сторону развития и укрепления. Это будет не только материальное, но и духовное развитие. Причем поможет ей стать великой народ, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". Америка и Россия две великие державы и если они объединятся, то смогут спасти весь мир, считал пророк.

"Из этой страны в мир придет надежда. Из свободной России! Именно религиозное развитие России даст миру надежду. И тогда, те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире. Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости", - писал Кейси.

Кстати, Эдгар Кейси еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств...

Tags: ВЕЗУВИЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →