?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Митио Каку: "С Землей что-то происходит и всем нам нужно подготовиться к худшему"
Со свечами
serg_was

Митио Каку — известный американский учёный, специалист в области теоретической физики. Известен как активный популяризатор науки, автор научно-популярных книг.

"Посмотрите вокруг, каждый день мы видим новости про аномальные и необычные погодные и природные катаклизмы. Землетрясения сотрясают страны и регионы там, где их не было сотни лет. Невероятные по силе ураганы, сокрушительные штормы, торнадо и смерчи там, где их вообще никогда раньше не видели.

Почти ежедневно, природа преподносит невероятные сюрпризы, неприятные сюрпризы. Страдают все страны мира и на Земле уже нет места не затронутого этими глобальными изменениями. Совсем недавно в США на Небраску, Южную Дакоту, Колорадо и Вайоминг, всего за 1 день обрушилось 30 мощнейших торнадо. Все это сопровождалось выпадением огромного града, размером с теннисный мяч. С таким жители этих районов столкнулись впервые за свою жизнь.

[Нажмите, чтобы прочитать]В Миннесоте и Висконсине, сами жители называют недавний удар стихии Погодным Апокалипсисом и они уже не понимают и не знают, что вообще происходит с погодой.

Я Вам скажу, что всем пора привыкать к новому миру, к новой Земле и она уже не будет такой как раньше никогда. Это новая реальность. И дальше будет только хуже.

Раньше экстремальные погодные условия иногда наблюдались, это считалось частью климатических циклов нашей планеты, но сейчас мы уже не можем отрицать, что погода становится аномальной повсеместно. Частота проявлений аномалий, их сила, их мощь и разрушительное воздействие, являются тревожным сигналом того, что приближается глобальная катастрофа. Причем она приближается не постепенно и наступит не когда-то там через сотню лет, она уже здесь, уже стоит у нашего порога.

Отрицать происходящее, это безответственно и глупо. На Земле произошли глобальные и катастрофические изменения. Уже произошли. И с каждым днем все будет становится только хуже и хуже.

Почему это происходит - я не знаю. И никто не знает. Возможно на Землю влияет нечто из космоса или что-то происходит с самой Землей, что-то очень плохое. Может наша планета устала от нас, от людей, от всего того, что мы с ней сотворили.

Никто пока не может дать ответ, что происходит, мы можем только наблюдать, проводить моделирование и анализировать ситуацию, пытаться предугадать, что будет дальше, вот и все на что способна наука.

Я не даю Вам ответа, я не знаю, что происходит с Землей, но все мы должны уже сейчас быть готовы к самому худшему, Земля уже никогда не будет прежней".

Метки:

Последние записи в журнале

  • Силуанов, Кудрин и Набиуллина "ездили за инструкциями в Вашингтон"

    Представители либерального финансово-экономического блока - Силуанов, Набиуллина и Кудрин "ездили за инструкциями в Вашингтон", уверен Михаил…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ РЫБЫ

    Мужчина под знаком рыбы Сергей Ефимов 2 Судьбы любимчик, всем известен ты, Талантлив ты во всех делах, Все женщины и все цветы, В твоих глазах, в…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ РАКА

    Мужчина под знаком рака Сергей Ефимов 2 Аристократ, воспитан в свете, С богатыми ты водишь дружбу, Твой глаз по центру всегда метит, И стойкость…

  • МУЖЧИНА СКОРПИОН

    Мужчина скорпион Сергей Ефимов 2 Ты несговорчив,прагматичен и жесток, Всегда ты прав без всякого сомнения, От жизни всё берешь, таков твой рок, Нет…

  • В России задумались о национализации ЦБ РФ

    Совсем недавно на глаза попалась статья о том, что в Италии началась настоящая борьба за национализацию золота, принадлежащего Центробанку этой…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ ДЕВЫ

    Мужчина под знаком девы Сергей Ефимов 2 Ответственный, надёжный, сильный человек, О чести и достоинстве всегда печёшься, Трудолюбив и справедлив,…

  • Прочь из России: 100 лет побегу Романовых

    Члены императорской династии в наше время весьма многочисленны и разбросаны по всему, собираясь раз в год, чтобы почтить память расстрелянной…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ ВЕСОВ

    Мужчина под знаком весов Сергей Ефимов 2 Урок ты извлекаешь из всего, В политике и спорте ты силён, Врага ты не боишься своего, Уверен ты: он…

  • МУЖЧИНА СТРЕЛЕЦ

    Мужчина стрелец Сергей Ефимов 2 Твоя коммуникабельность известна, Галантен, жизнерадостен, красив, Активен в бизнесе, а речь безлесна, Во всём ты…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Человек способен еще и не натворить

Во всяком случае есть необходимость организации промышленного производства на Луне.

Митио Каку: "С Землей что-то происходит и всем нам нужно

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Митио Каку: "С Землей что-то происходит и всем нам нужно подготовиться к худшему"» в контексте: [...] у в Митио Каку: "С Землей что-то происходит и всем нам нужно подготовиться к худшему" [...]

ох, сколько нас уже пугали...

Вулкан в США даст всем прикурить.

Земля меняется каждый день и все время в худшую сторону ... а что самое плохое с ускорением

Что угодно может быть в любой момент.

Половина США может накрыться, да и нам не поздоровится.

Ураган и торнадо новостей - это стихийное бедствие. А остальное - не знаешь, значит это тебя не..ёт.

Вулкан может натворить много бед для всей Земли.

Управлять повозкой и хорошо стрелять из лука - вот главные добродетели!

Земля наша повозка, а люди так и не научились ею управлять.

мы к худшему всегда готовы

Не хотелось бы конечно плохого, но это происходит(

Хорошо бы, чтоб и МЧС наше было готово, и "косяков " не выдавало, как ранее

Ничего не поделаешь, надо жить!

Это точно 😕 катаклизмы и аномалии стали повсеместным явлением

смоет всех и дело с концом. Доигрались людишки.

природа объявила нам войну, чтоб в нас проснулась совесть... (И. Тальков)