?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОСЬМЁРКА ШОС!
Со свечами
serg_was


Евразия объединилась – страшный сон глобалистов стал явью
Кто владеет "Хартлэндом" - владеет миром, говорил один политолог. Теперь он переворачивается в свежем гробу
Страшный сон западных варваров стал явью - пресловутый "Мировой остров", "Хартлэнд" на их языке, объединение которого они считали знаком своего исторического поражения, - да, объединился.
Индия и Пакистан официально приняты в состав Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Иран вплотную приблизился к этому статусу. Кроме него наблюдателями при ШОС остаются Афганистан, Белоруссия, Монголия, а статус партнёров по диалогу носят Азербайджан, Армения, Камбоджа, Непал, Турция и Шри-Ланка.
Таким образом, с учётом партнёрств, союзов, торговых и политических сближений - практически вся Евразия оказалась в сфере влияния ШОС. Вне этих рамок - и то относительно - остались Европейский, Аравийский, частично Корейский полуострова и Япония.
Теперь надо ждать подлости от "Атлантиды"
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Нам ничего не остаётся как соединится с Азией.

Восьмёрка бьёт семерку.

Именно так! Так что их карта бита!

соединиться с Азией самый верный шаг, а на загнивающую семерку- плевать!

Поздравляю с Днём России!

пора уже в Китай вступить

Индия и Пакистан-это мощная прибавка

Я думаю это не последние страны, которые вступят в ШОС.

  • 1