serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Не на того напоролась: Келли попыталась «наехать» на Путина



Американская журналистка Меган Келли известна своим острым языком и беспощадностью к политикам. Эта дама настолько популярна у себя на родине, что в 2014 году вошла в список «100 самых влиятельных людей», по версии Time. Кроме того, Меган неоднократно появлялась на обложках журналов Vanity Fair и Variety.
«Уела» Трампа и замахнулась на Путина…
[Spoiler (click to open)]Одна из последних «жертв» Меган – Дональд Трамп, которому она во время предвыборной компании попортила немало крови. За это СМИ даже прозвали журналистку «злым гением» Трампа. Однако интересно, сможет ли эта дама смутить или одолеть в споре кого-то из наших политиков, например, Сергея Лаврова или Владимира Путина?
Похоже, эта мысль давно не давала покоя Келли, и она решила проверить свои силы в России. Американская акула пера пообещала устроить Путину «жесткий разговор» и с этим намерением прибыла на экономический форум в Санкт-Петербурге. Однако повторить свой успех американке не удалось. Максимум, что получилось у Келли – это «держать лицо» и бесстыдно улыбаться, когда ей указывали на ошибки ее страны.
«Каверзные вопросы», привезенные из Америки
По словам Келли, вмешательство России в американские выборы подтвердили 17 работников спецслужб США, а также специалисты по ИТ-безопасности. Кроме того, она напомнила также о европейских независимых экспертах, которые пришли к тем же выводам. «Они все неправы?» – спросила Келли.
«Вы сами видели эти отчеты спецслужб?» – парировал Путин, подчеркнув, что он-то их читал. Келли ответила, что видела только рассекреченную часть, однако Путин указал на то, что в обнародованных отчетах нет никакой конкретики. «Как говорили в организации, где я раньше работал: фамилии, адреса, явки», – пояснил Путин.
Однако Келли не смутилась и попыталась добавить конкретики. По ее словам, о вмешательстве России в американские выборы говорят также имена хакеров, IP- адреса и другие «цифровые отпечатки пальцев» (digital fingerprints).
«Вы еще отпечатки копыт предъявите!» – пошутил Путин. — IP-адреса – их вообще можно придумать. Знаете, сколько сейчас таких специалистов? Они сделают так, что и с вашего домашнего адреса, дети ваши послали!».
Виноваты или жидомасоны, или русские
По мнению Путина, все эти обвинения России в хакерских атаках – попытка «переложить с больной головы на здоровую», а также сравнил русофобию с антисемитизмом.
Также Путин обратил внимание на то, что информация хакеров оказалась правдивой, и США лучше бы подумать об этом, а не искать виновных во взломе.
И, наконец, Путин ответил на обвинения в том, что государственный телеканал RT и агентство Sputnik ведут пропагандистскую работу. «Вы бы посмотрели, как ваши коллеги нам жить мешают, — парировал Путин, рассказывая о беспринципности американских журналистов-пропагандистов. — С ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели и жвачку жуют. Заканчивайте давайте».

Tags: ПУТИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →