?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ФИЛИАЛ ФРС В РОССИИ!
Со свечами
serg_was


Во еще слепо верите в красивую сказку, что "Сбербанк России" является "государственным" банком? А вы проверяли, кто же на самом деле является его учредителем?

ОАО «Сбербанк России» был зарегистрирован, согласно выписки из ЕГРЮЛ 21 июня 1991 г. Орган осуществивший регистрацию юридического лица - Центральный Банк Российской Федерации. Однако, в 21.06.1991 года не было и быть не могло Центрального банка Российской Федерации, т.к. Закон РСФСР «Об изменении названия государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» вступил в силу только 25.12.1991 года, а Центральный Банк РСФСР, согласно ст.34, закон РСФСР от 25.12.1990 N 445-1 "О предприятиях и предпринимательской деятельности" от 25 декабря 1990 г., ни Центральный Банк РФ, согласно ст.2, Федерального закона №129-ФЗ «О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 г. не имел и не имеет права на регистрацию юридических лиц.
Соответственно, деятельность так называемого банка «Сбербанк России» является нелегитимной (незаконной, неправомерной) и подпадает под действие статей:
• 210 УК РФ - Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) - от 5 лет до пожизненного лишения свободы;
• 171 УК РФ – Незаконное предпринимательство – до 3 лет лишения свободы;
• 172 УК РФ – Незаконная банковская деятельность – до 7 лет лишения свободы.
Метки:

Последние записи в журнале


promo nemihail 15:03, yesterday 180
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Путин не даст. Только если сначало Путина на вилы, потом и про нары фантазируйте.Ну это так размышлизмы, и к оскорблению чювств верующих в достоинство отношения не имеет.

Просто все богатства распределять народу.

Надо и конституцию и т.д. менять что бы все было наше и независимое.

Путин не даст, мы в этого *купи слона* с ним давно играем,да и под эту игру он и приемника подыщет под собственные гарантии е-с-се-ествено.

  • 1