Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОСТО БЕЗПРЕДЕЛ КАКОЙ ТО!
Со свечами
serg_was

Суд в Барабинском районе Новосибирской области рассмотрит дело 56-летней местной жительницы, ставшей фигуранткой уголовного дела из-за покупки в интернет-магазине флешки. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По словам старшего помощника регионального прокурора Дмитрия Лямкина, женщину обвиняют в покушении на незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. В приобретенном ей USB-накопителе есть встроенный диктофон.
Проведенная обвинением экспертиза заключила, что флешка относится к категории специальных технических средств, предназначенных для негласной звукозаписи. Женщина заказала ее в 2015 году в Китае. На таможне в екатеринбургском аэропорту товар проверили рентгенаппаратом и выявили все его скрытые особенности.

Согласно Уголовному кодексу, теперь покупательнице грозит до четырех лет лишения свободы. По сообщениям «Российской газеты», в прокуратуре считают, что это слишком суровое наказание и предположили, что суд назначит женщине «минимальный штраф». Женщина заявила, что не придала значения необычным свойствам купленной ей флешки.

В феврале 2015 года сотрудники ФСБ задержали жителя Пскова за покупку часов. Как оказалось, они содержали в себе специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения визуальной и акустической информации.
Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Тем не менее бездельники должны оправдывать своё существование.

Знакомая песня .
Значит действительно населения поубавилось ,а ментов наоборот добавилось
И тут работает трудовая занятость юдистов .
То есть крутят что угодно со ржавого гвоздя .
В Латвии так молниеносно стари разделять дела . Судят за мешок картошки , а за мешок комбикорма не судят . Потом через время достают из шкафа делюгу и опять судят
Потом нашустрились подавать в евророзыск всех кто выехал . То не важно что причина розыска не стоит даже бумаги по розыску . Важен процесс .
Даже горелая спичка и ржавый гвоздь подлежат судебному преследованию.

В России - каждый виноват, кто в ней на свет родился?

"Тебя никто не звал сюда: ну, на хрена ты появился?"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account