Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверените
Со свечами
serg_was
А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?



Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения суверенитета государства. Такого мнения, пишут «Ведомости», придерживается председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Ирина Яровая.

«Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти», - заявила депутат, выступая на международной научно-практической конференции «Партнерство государства и бизнеса».

Элементом нездоровой международной конкуренции, по мнению Яровой, также является применение санкций в отношении российского бизнеса в отсутствие противоправных действий с его стороны. Таким образом в мире формируется новая модель коррупции, когда должностные лица действуют, нарушая законные интересы государства и бизнес-сообщества. Такая модель недопустима, она препятствует честной конкуренции, настаивает Яровая.

Отметим, что ранее в таком же ключе о коррупции высказывался заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов. «Все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией», - заявлял замминистра на заседании экспертной рабочей группы в правительстве, где обсуждали инициативу оппозиционера Алексея Навального о введении ответственности за незаконное обогащение.

Президент ОАО «Российские железные дороги», завкафедрой государственной политики факультета политологии МГУ им. Ломоносова Владимир Якунин выступая перед студентами Санкт-Петербургского госуниверситета с лекцией, заявил, что коррупция «является неотъемлемой частью глобализации».

Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Мем года - Яровая считает, что борьба с коррупцией мо

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Мем года - Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверенитет. Чинуш, видимо..» в контексте: [...] антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверените [...]

Расстреливать надо и порядок будет.

Надо эту часть придушить.

Что им остается делать?:))
Приговорили!:)) Себя и народ!

ДОБРОЕ УТРО )))

Всё дело в том, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА




Картиночка не содержит активной ссылки

коррупция - двигатель прогресса. надо узаконить.

А ещё лень тоже двигатель прогресса.

узаконить вместе с проституцией.

Что разрешить брать и давать взятки?

как в сша например. и налоги пусть платят.

стараются для своих карманов...

По большей части права. Когда "борьба с коррупцией" - лозунг, то хорошего не жди. Воруют тихо, без палева, и бороться тоже тихо надо, без палева.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account