?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Госпереворот 2017 в России. Престолонаследие по линии Гитлера
Со свечами
serg_was


16 марта 2017 года в Организации Объединённых Наций будет рассматриваться вопрос о Престолонаследии в России.

На первый взгляд покажется странным, почему именно ООН занялась этим вопросом. Что, у этой организации больше нет никаких дел в мире?

Ответ очень простой. У мирового синедриона каинитов не осталось более никаких механизмов внутри России, чтобы «протолкнуть» на Российский Престол и сделать «царицей» хотя бы на полчаса её – дочь обергруппенфюрера СС Марию Гогенцоллерн.

Публикации о «героическом» прошлом её папашки обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича и всей их семейки Гогенцоллернов, в полном составе воевавшей против СССР во время Великой Отечественной Войны, приостановили внутри России «монархический» проект.

[Нажмите, чтобы прочитать]Основные кураторы Маши по линии Церкви и Правительства – Вова Вексельман и Саша Раппопорт. Осенью 2016 года они были вызваны в Лондон. Там от клана Ротшильдов и вдобавок от королевы Елизаветы II получили такой нагоняй, что Гундяев-Вексельман не успел даже прилететь в Москву, как ему заблокировали банк «Пересвет» и все текущие платежи со всех епархий.

А это около миллиарда рублей в месяц!

Эти платежи Ротшильды стали забирать себе в виде компенсации за те десятки миллиардов долларов, которые выделялись годами на раскрутку «кирилловичей» в России.

На сегодняшний день клан Ротшильдов – около 150 семей – обанкротил все страны Мира, сделав их своими должниками через ФРС.

Но сами Ротшильды должны Николаю II – за пользование долей в ФРС. Плюс к этому проценты за 104 года, начисляемые за пользование этой долей.

Основная доля в ФРС – 88.8% принадлежит Государю-Императору Российской Империи Николаю II, и срок аренды этой доли закончился в декабре 2013 года.

Именно к этой дате в 90-х и 2000-х годах Ротшильды заставляли Правительство РФ сделать так, чтобы Мария Гогенцоллерн стала законной «царицей». Делалось это для того, чтобы на неё оформить указанную долю в ФРС, принадлежащую царю Николаю II. А после Маша эту долю должна была переоформить на клан Ротшильдов.

Именно для этой мировой афёры и был придуман сценарий с «убийством Царской Семьи».

В контексте этого проекта затем были совершены преступные действия – от создания правительственных комиссий до похорон лжекостей и циничной лже-недоканонизации. Всё это в комплексе составило такой детектив, что если какой-либо талантливый писатель возьмётся за перо, то ему будет обеспечено признание читателей в будущем за книгу воспоминаний.

Но сегодня Ротшильдам уже не до шуток, и они решили использовать свой последний козырь.

Уже четвёртый год идёт незаконная эмиссия доллара.

Незаконно определяются процентные ставки, развязываются войны, люди гибнут в конфликтах. А всё потому, что каинитам Ротшильдам никак не хочется расставаться с любимой игрушкой ФРС, при помощи которой они ловко управляют всем человечеством, доведя жизнь на планете до полного абсурда и безобразия.

В России вокруг Президента сформировалась патриотическая коалиция, деятельность которой направлена на защиту России от действий друзей Марии Гогенцоллерн и Ротшильдов.

Именно по настоянию этих патриотов представитель в ООН Виталий Чуркин должен был озвучить всю правду о доле в ФРС императора Николая II, а также о настоящих претендентах на Российский Престол. Он должен был это сделать, чтобы в ООН уже к 16 марта представители разных стран Мира могли изучить и понять всю сложившуюся ситуацию.

Но враги Мира и России не дали возможности Миру услышать правду из уст представителя России, отравив дипломата – см. «Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН».

Потому 16 марта будет полная неопределённость с «наследниками» Российского Престола.

Мировой клан Ротшильдов действует через своих адептов «кандидатов», в том числе, и в виде друга Марии Гогенцоллерн – Дмитрия Анатольевича Медведева. Он владеет частной управляющей компанией «РФ», зарегистрированной в Лондонском Оффшор-Сити.
Клан Ротшильдов будет пытаться озвучить примерно следующую информацию.

Российская Империя, якобы, не была исключена из Лиги Наций и существует до сих пор. Тогда, если ООН признает переворот 1917 года «незаконным», то для России введут внешнее управление и не будут признавать законными ни годы СССР, ни тем более «кровавый путинский режим».

В переводе на простой русский язык – большинством в ООН будет признана доля Николая II в ФРС. Но признана она будет как собственность дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн.

А она тут же с трибуны ООН добровольно передаст «свою» долю в ФРС в «надёжные» руки Ротшильдов – чтобы эти деньги никоим образом не пошли в бюджет России и не попали в руки к «кровожадному путинскому режиму, нарушающему демократию во всём мире».

Вот и настал тот самый момент на планете, когда вокруг тайны спасения Сталиным царской семьи закрутится вся мировая политика и экономика.

Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ООН -это змеиный гадюшник . Этот гадюшник уже палился ,палился и палился .
Лично я ,диванный воин ,развалил бы этот гадюшник вдребезги по тем же самым иудейским законам .
Тема конечно очень сложная .
Ну например потому что революцию делали не товарищи и не большевики ,а 100 евреев боевиков из USA в уже предварительно тайно созданном еврейском государстве .
С наследием обергруппенфюрера СС тоже большие проблемы . Ну потому что Сталин и Гитлер были союзниками и до войны и во время войны и после войны .
И концетрация Гитлером евреев на сохранение и отправку в Палестину была реализована уже Сталиным. И наследие SS это очень даже почётная заслуга для ООН .
Сказки про русских царей и права русских в ООН даже слушать никто не будет и естественно гебешному шнырю Путину никто и ничего не даст.

Ротшильды и не собираются ничего давать Путину, он хотят прибрать всё к своим рукам, а Маша Гогенцолерн пешка в их руках.

Ну так оооооочень длинная история . Эта жидовка ряженая уже наезжала на Россию .
Всем подряд ордена вешала . То есть где то и ОПС-позиция позиция есть .

Всё идёт к тому, что в России будет монархия.

ООН -это змеиный гадюшник . Этот гадюшник уже палился ,палился и палился .
Лично я ,диванный воин ,развалил бы этот гадюшник вдребезги по тем же самым иудейским законам .
Тема конечно очень сложная .
Ну например потому что революцию делали не товарищи и не большевики ,а 100 евреев боевиков из USA в уже предварительно тайно созданном еврейском государстве .
С наследием обергруппенфюрера СС тоже большие проблемы . Ну потому что Сталин и Гитлер были союзниками и до войны и во время войны и после войны .
И концетрация Гитлером евреев на сохранение и отправку в Палестину была реализована уже Сталиным. И наследие SS это очень даже почётная заслуга для ООН .
Сказки про русских царей и права русских в ООН даже слушать никто не будет и естественно гебешному шнырю Путину никто и ничего не даст.

на страшилку похоже :)

никаких юридический оснований для такой комбинации в ОНН нет.
да и ляпнуть подобное, все равно, что объявить войну России.
кишка у них тонка, да и Евросоюз трещит, и в США расколоты на 2 лагеря
куда им сейчас поевать...

правда,народ России от вида этих поросей со смеху помрететь может, вот тогда да - обезлюдеет земля Русская :_

Ротшильды хотят через Машу получить золото, которое Николай второй загнал в ФРС при её создании.

То ли плакать, то ли смеяться.)

Наша участь только плакать, пока не выгоним из России богомизбранных.

ООН давно нечем заняться...

"И даже пень
в весенний день
берёзкой снова
стать мечтает!"

Дорого и глупо... Теперь каждого представителя PФ в ООH травить будут?
Kрымcкий Aксёнов с ними заодно, получается... А вроде нормальный мужик казался.
План хитёр, конечно: сделать мoнарxию в РФ, а потом обвинить её в диктатуре и принести туда демoкрaтию, как в Лиbию, Сиpию и пр. И всё пoд пpикрытиeм истории с деньгами Pоcс.Имп. в ФPC.

Деньги, которые ничего не стоят? Если они нам их вернут, это подстава будет для нашей экономики. Лучше пусть возвращают борзыми щенками.

Как будет подстава, если вернут золото?

Если вернут доллары, то подстава. Если настоящее золото, то хорошо.
Для этого не надо РФ переходить в монархию. Наша страна - правопреемник РИ и СССР. Это подтверждено многими международными договорами со сногими странами. Т.е. де-факто все страны мира, когда-либо после 1917 года подписывавшие какие-либо документы с нашей страной, подписались под признанием соответствующих полит.строев и властей в России. Это никак уже нельзя оспорить и вернуть "взад".

Возвращать надо только золото, а бумажки пусть себе оставят подтираться.

  • 1