?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ОДНАЖДЫ В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ...
Со свечами
serg_was
Как то зимой мы с сыном ехали с его тренировки, он у меня каратист с коричневым поясом, остановились у продуктового ларька купить бутылку "ЭВЕРВЕЙСА", это наш любимый с ним прохладительный напиток, его после тренировки мучила жажда. Зайдя в ларёк и отав деньги продавцу, я нервно постукивал пальцами по прилавку, потому как она, что то очень долго возилась в кладовке, доставая вожделенную бутылку волшебной влаги. В ларёк зашёл ещё один посетитель и грозным голосом произнёс рядом с моим ухом: "Быстро купи бутылку пива Невского №9 и отдай мне без лишних разговоров"! Я спокойно дождался своей покупки и направился к выходу, молодой не бритый парень перегородил мне дорогу и спросил: " Чо покупать пиво то не будешь?, я отстранив его величественно своей рукой, вышел на улицу. Но здесь нас поджидал его товарищ, худосочный и долговязый и как видно сильно промёрзший алкаш.Небритый схватил меня за правую руку, в которой я держал двухлитровую бутылку "ЭВЕРВЕЙСА" и угрожающе что то просипел. Не долго думая, вырвав свою руку из не особенно цепких рук "небритого", я бутылкой хватил его по голове, алкаш в битве не участвовал, видно силы его были на излёте. "Небритый" от удара бутылкой упал на лёд, снега была мало а мороз был приличный. Я подошёл к машине и открыл дверцу, тут я почувствовал что меня грабят, алкаш запустил свои грязные руки в карманы моей дублёнки, в которых кроме ключей от квартиры и перчаток я больше ничего не держу, а "Небритый" вскочив со льда бросился ко второй двери, чтобы занять место на заднем сиденье, для того чтобы душить меня сзади, когда я сяду в машину. Время было вечернее и он не заметил на заднем сиденьи моего сына. Сын, заметив какую то возню рядом с машиной, приготовился применить приёмы восточных едиборств. Когда в проёме задней дверцы появилась небритая морда налётчика, сын ударил слегка его в челюсть левой ногой, он у меня левша,но тот почему то не отлнтнл а ворвался в салон и схватил сына за грудки и выволок его наружу. На оперативном просторе сын сделал какой то молниеносный финт, в результате которого "НЕ БРИТЫЙ" улёгся неподвижно на лед тротуара. Подойдя к дрожащему от холода и страха к другому налётчику, сын дал ему оплеуху, от которой тот тоже улёгся неподвижно отдыхать на тротуаре. Мы сели в машину и поехали домой. Утром мы в салоне обнаружили бумажник нападавшего налётчика, в котором были его документы и пять рублей мелочью. Мы заехали в местное РОВД и сдали туда документы, сказав что нашли их на тротуаре, писать заявление о налёте мы не стали, вы же знаете как иметь дела с нашей милицией.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
А человеку так пива хотелось...:)
А если серьезно, таким пассажирам одно место - на нарах.

Может они после нар как рах захотели пивка попить

Надо было все таки написать, в следующий раз они нападут на того кто не сможет справится с ними, к примеру на женщину.

А ты думаешь до меня они ни на кого не нападали, это хорошо, что я был с сыном, а то бы сели в машину и обобрали бы меня , да ещё заставили бы отвезти куда им надо.

Это вам вознаграждение за моральный ущерб ))

Можно сказать, что в какой-то степени справедливость восторжествовала ) хотя бы в финансовом плане )

Это вы про пять рублей что были в бумажнике грабителя.

наша милиция порой страшнее вот таких небритых. А вы молодцы!

Да надо давать отпор, на милицию никакой надежды, часто пострадавшие оказываются виновными, видно милиции так легче дела закрывать и быстрее.

Ende gut, alles gut!

Но это не все истории что со мной были.

это называется "против лома, нет приема, кроме еще больше ЛОМА"!!!
а вообще считаю что правильно поступили! с такими типами только так и нужно поступать!

Стараемя быть в форме, много пива не пьём, но за свои!

  • 1