?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глазьев ответил Грефу на «страну-дауншифтеров»
Со свечами
serg_was


Как же надо было Грефу и другим постараться, чтобы конкуренцию проиграла страна с самым образованным населением и мощнейшим научно-техническим потенциалом?

Сергей Глазьев на форуме «Опоры России» ответил на заявление президента Сбербанка Германа Грефа о том, что Россия проиграла научно-техническую конкуренцию и является страной дауншифтеров.

«Господин Греф сейчас рассуждает, что мы проиграли конкуренцию. Как мы могли проиграть конкуренцию, когда мы имели на начало 1990-х годов самое образованное население, мощнейший научно-технический потенциал… У нас был колоссальный потенциал роста. Как же надо было Грефу и другим постараться, чтобы конкуренцию проиграть?» — сказал он.

«В 1990-е годы было сформировано абсолютно антисоциальная, антироссийская с точки зрения нравственных принципов модель государства и бизнеса, когда государство делало вид, что-то регулирует, а бизнес делал вид, что-то производит. Возникла коррупционная олигархическая система, которая продолжает душить здоровый бизнес», — считает Глазьев.

Ранее Греф заявил, что Россия стала страной-дауншифтером и проиграла технологическую конкуренцию.

«Мы проиграли конкуренцию — надо честно сказать. И это технологическое порабощение — я бы так говорил, мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров», — заявил Греф на Гайдаровском форуме.

Источник: http://rusnext.ru/news/1453217628

Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Экономический блок надо разогнать.

Надо их обоих на тв и пусть все объяснят.

Грефу давно пора на нарах отдохнуть!

Не возражаем!:))
Кроме амбиций...?Ещё знания нужны!:)
Бухгалтеру Казахстанского "разлива".

Господин, о котором ведем речь...:)

Глазьев ответил Грефу на «страну-дауншифтеров»

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Глазьев ответил Грефу на «страну-дауншифтеров» » в контексте: [...] Оригинал взят у в Глазьев ответил Грефу на «страну-дауншифтеров» [...]

Re: Глазьев ответил Грефу на «страну-дауншифтеров»

СОНЕТ К 8 МАРТА https://serg-was.livejournal.com/2107197.html прошу репост

не думаю, что мы что-то проиграли

Потери большие за последние 25 лет.

Специалист 25-летней выдержки, не работавший в России всё это время, - это не специалист.

В России нужна действительная ре-индустриализация.

С днём Всех Влюбленных, Сережа!
Сама отмечаю все позитивные праздники...



Самого превосходного тебе здоровья, любви и счастья!!

И загляни ко мне http://my-lucky-always.livejournal.com/190390.html?view=1911222#t1911222 ... А там, где-то глубоко в нас живёт одно стремление: туда, ввысь, домой!
с фотами со спектакля...

Привет, Божественная!

Удачи и любви! счастья и здоровья!

Re: Привет, Божественная!

Спасибо, Божественный!

Поздравляю тебя с Праздником Сретения Господня!!



Да поможет нам всем Господь!

Всего тебе благоприятного!!


Рассказывает Михаил Васильевич Попов. Лекция, прочитанная— доктором философских наук, профессором кафедры социальной философии и философии истории философского факультета Санкт‐Петербургского государственного университета на историческом факультете СПбГУ.



Edited at 2017-02-15 09:22 (UTC)

  • 1