serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

ЕЩЁ РАЗ О ДОЛЛАРЕ И ЦБ!


Все Центробанки мира, в том числе и российский, входят в мировую банковскую систему. Они взяли на себя обязательство держать свои резервы в долларах США – основной валюте резерва. Как только долларов в запасниках какой-либо страны становится меньше определенного уровня, то экономика, да и вся финансовая система страны, рискует обвалиться.
Если даже чисто гипотетически представить, что для ФРС настал «последний день Помпеи», то хаос начнется во всем мире. Больше всего это касается тех стран, чьи валюты напрямую подкреплены долларом ФРС США, а также обязательствами американского министерства финансов. При таком сценарии неминуемых крах ждет евро, йену, швейцарский франк. Стоит отметить, что Россия в этот список не входит, поскольку резервы страны на такой случай подкреплены золотыми запасами.
«Все мировые ЦБ, за исключением, возможно, некоторых, таких как Банк Англии и ЕЦБ, будут также национализированы. У нас, в России, это станет пустой формальностью. Внесут поправку в Конституцию и будет принят закон о ГБ и упразднении ЦБ, функции ЦБ перейдут в управление ГБ»
Tags: ДОЛЛАР КАПУТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments