Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВЛАДИМИР ПУТИН ВЫИГРАЛ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАУНД В БОЮ ПРОТИВ БАРАКА ОБАМЫ
Со свечами
serg_was

Вот что пишет о нашем президенте известнейший журнал The Economist: "Владимир Путин выиграл свой последний раунд в бою против Барака Обамы. Россия отмахивается от американских санкций, как лошадь в жару от назойливой мухи, а Трамп аплодирует Кремлю. Это был тот Путин, каким мы его знаем: непредсказуемый, циничный и искусный. Умеющий побеждать в пропагандистских боях тогда, когда другой должен был бы давно сдаться ввиду отсутствия защитных ходов. Обама ударил чудовищно мощно, объявив о высылке 35 дипломатов и введении новых санкций против Москвы. Белый дом жаждал получить в ответ высылку равного количества американских дипломатов. А Путин ответил асимметрично, заставив мир признать ничтожность действий Обамы и выставив при этом последнего на посмешище в образе горького неудачника"

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
- Сёма, ты почему не отреагировал, когда хулиган ударил тебя по лицу?
- Это я не отреагировал? Да я еще как отреагировал! Я упал!

Адекватна ли реакция Путина на действия Обамы?

Трудно сказать. Шпионский скандал - ситуация очень неприглядная. Когда карманника ловят за руку, он, и его подельники (если имеются), как правило, устраивают блатную истерику, чтобы воспользоваться суматохой и удрать, т.е. как шумовая завеса. Еще этот прием хорош, если изображать себя невменяемым, и размахивать ножом перед носом жертвы (но тут надо не ошибиться, чтобы тебя не зарезали). Это что-то типа шантажа. Причем, если вспомнить работу российского агитпропа, они очень любят истерики. Возьмем антисанкции, ядерный пепел, задваднядокиева, ударвспину и т.п. Почему же сейчас не воспользовались таким удобным моментом? Проигрышная позиция здесь ни при чем, ведь истерика устраивается как раз для шумовой маскировки своих проебов. Вероятно, дело в том, что сейчас к этим кривляниям все привыкли, и истеричные представления и угрозы никого не пугают и не отвлекают. Вон, недавний пример с ракетными учениями на черном море. Даже украинцы не среагировали, дрогнут ли амеры? Значит, данный инструмент себя почти исчерпал, а в игре на повышение эскалации с Америкой Вова чувствует, что проиграет, ведь ресурсы не сопоставимы. В принципе, хороших ходов в выбранном Россией амплуа не осталось, если только не признать ошибки и не сдать назад. Поэтому не делать ничего - значит не делать новых ошибок. Это разумно, и тем более удивляет, что разумные действия нетипичны для российской политики в последнее время. Правильнее было бы еще и принести извинения, хотя бы неофициальные, но о них мы не узнаем.

О да! Многоходовочка! Думали Путин шуметь будет, а он ассиметричненько удобно устроился на хую. Теперь Обамка с Путиным на хую выглядит горьким неудачником.

ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ НА СТИХИ К ПОРТРЕТУ РАЗУМОВА "Божественна, неотразима..."

Об. сделал подлянку своему последователю. Т.к. пиндoсам придётся "привыкать" к нашим новым диплoмaтaм, когда те приедут. А BBП мудро поступил, ибо к их диплoмaтaм в Рoccии уже "попривыкли". Удивительно, что этого не понимают твои комментаторы, Серёж.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account