serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

АРЕСТ ОБАМЫ!



В последние недели поведение Обамы становится все более и более иррациональным и даже предательским — к такому выводу пришли американские высокопоставленные военные чиновники. Они сослались на то, что Обама затягивает «удавку» вокруг России, чтобы спровоцировать третью мировую войну.

«Посмотрите на доску», сказал один из командующих. «Армия, флот, ВВС, морская пехота, все возможности для нападения на Россию». Небольшие набеги происходили после незаконного переворота в Украине. Были даже случаи гибели российских граждан. Путин пока что не применяет военную силу.

В правительстве США существует «отколовшаяся группа». Эта группа Обамы хочет третьей мировой войны. Это не только военные действия на земле, это и пропагандистская война в СМИ.

CNN, Fox, NBC, CBS, ABC, CBC, CTV и другие контролируются этой «отколовшейся группой Обамы».

Они сообщают фальшивые новости. Даже такие газеты, как «Вашингтон пост», «Нью-Йорк Таймс» и другие, которые традиционно считались надежным, теперь превратились в лживую жёлтую прессу. И фейковых новостей всё больше.

Доказательство:

«Вирусные вредоносные программы», направленные на обрушение энергосистемы — это был обман группы Обамы.

Опять же история с закрытием российской английской школы – ложь, обман, поддельные новости!

Таким образом это и физическая, и психологическая война, которую ведут Обама, Хиллари, Сорос, DNC, глобалисты, правительства иностранных государств, таких как Саудовская Аравия. Они вмешиваются во все сферы американской жизни и власти!

Это акт войны! Обама и когорта должны быть арестованы военными!

Другим безумным действием Обамы было возвращение на «родную землю» всех десяти авианосцев. Они застряли в порту. Никогда за всю историю страны не происходило ничего подобного.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments