?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ТАК ДЕРЖАТЬ, ДОНАЛЬД ТРАМП!
Со свечами
serg_was


Много лет подряд США поощряло людей с нетрадиционной ориентацией. Более того, часто можно было встретить пропаганду толерантности и в других странах. После некоторых неприятных событий, Дональд Трамп готов изменить политику к таким людям.

[Нажмите, чтобы прочитать]Дональд Трамп задумался о правах представителей ЛГБТ (аббревиатура, обозначающая лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, и их сообщества). Трамп понял, что они чувствуют себя достаточно вольготно. Они требуют к себе особого отношения, а сами не соблюдают даже обычные вещи – не могут достойно вести себя в обществе. А началось все с нападения на Иванку Трамп. В самолете представитель ЛГБТ напал на дочь Трампа, он заявлял, что не полетит в одном самолете с ней. Конечно, гомосексуалиста угомонили и высадили. Как оказалось, гей имеет хорошую карьеру и даже мужа, значит, проблем с общением в обществе у него не должно быть.

Получается, общество само разбаловало гомосексуалистов и всех представителей ЛГБТ сообществ своим толерантным отношением. Они совсем не считают нужным достойно вести себя в обществе. Дональд Трамп в ярости, он принял судьбоносное решение. После того, как Трамп вступит в должность президента, превозносить геев больше не станут. Он не согласен с политикой Обамы, ведь геи сильно качают свои права. Нужно что-то решать с их разнузданным поведением.
Не исключено, что пример Дональда Трампа возьмут и главы других государств. Ведь представители ЛГБТ сообществ ведут себя также и там. Пора положить конец этому злоупотреблению толерантностью. Тем более, нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.

Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ну теперь им свободу урежут...

Трамп напомнил "деточке " что его место возле параши

Правильно.
Всяк сверчок знай свой шесток! Ой..

Республиканцы всегда были традиционалистами.
А Трамп - яркое тому подтверждение. Молодец!

  • 1