serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

ТАК ДЕРЖАТЬ, ДОНАЛЬД ТРАМП!



Много лет подряд США поощряло людей с нетрадиционной ориентацией. Более того, часто можно было встретить пропаганду толерантности и в других странах. После некоторых неприятных событий, Дональд Трамп готов изменить политику к таким людям.

[Spoiler (click to open)]Дональд Трамп задумался о правах представителей ЛГБТ (аббревиатура, обозначающая лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, и их сообщества). Трамп понял, что они чувствуют себя достаточно вольготно. Они требуют к себе особого отношения, а сами не соблюдают даже обычные вещи – не могут достойно вести себя в обществе. А началось все с нападения на Иванку Трамп. В самолете представитель ЛГБТ напал на дочь Трампа, он заявлял, что не полетит в одном самолете с ней. Конечно, гомосексуалиста угомонили и высадили. Как оказалось, гей имеет хорошую карьеру и даже мужа, значит, проблем с общением в обществе у него не должно быть.

Получается, общество само разбаловало гомосексуалистов и всех представителей ЛГБТ сообществ своим толерантным отношением. Они совсем не считают нужным достойно вести себя в обществе. Дональд Трамп в ярости, он принял судьбоносное решение. После того, как Трамп вступит в должность президента, превозносить геев больше не станут. Он не согласен с политикой Обамы, ведь геи сильно качают свои права. Нужно что-то решать с их разнузданным поведением.
Не исключено, что пример Дональда Трампа возьмут и главы других государств. Ведь представители ЛГБТ сообществ ведут себя также и там. Пора положить конец этому злоупотреблению толерантностью. Тем более, нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.

Tags: ТРАМП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments