serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Пентагон обеспокоился успешными испытаниями российского “убийцы спутников”



Факт того, что Минобороны РФ успешно работает над противоспутниковым оружием сильно беспокоит Пентагон.

Спецслужбы США зафиксировали успешное испытание ракеты “Нудоль”, которая может спокойно уничтожить американские военные спутники и, таким образом, по-настоящему обезоружить всю армию.

Испытание ракеты PL-19 Нудоль было проведено в середине декабря с базы, расположенной в центре России, точные координаты места запуска установить не удалось, хотя спецслужбы США отслеживали этот запуск.


“Минобороны РФ успешно провело пятое испытание новой секретной ракеты, которая способна разрушить не только стратегические коммуникационные, но и важные навигационные спутники США”, – написало издание Washington Free Beacon.
Если такая ракета будет запущена в реальных боевых условиях, то вся армия останется не только без навигации и связи, но и лишится возможности запускать крылатые ракеты большой дальности, высокоточное оружие тоже станет бесполезным. Пострадает и работа спецслужб, что ставит под угрозу национальную безопасность.

Пресс-секретарь Пентагона Мишель Балданза отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.
Tags: ВЕЛИЧИЕ РОССИИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments