?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
За Клинтон отказались голосовать больше выборщиков, чем за Трампа
Со свечами
serg_was

Дональд Трамп набрал необходимые голоса выборщиков, чтобы официально вступить в должность президента США, сообщает ABC News. По итогам голосования коллегии из 538 выборщиков Трамп получил 304 голоса, а Хиллари Клинтон – 227, сообщает Associated Press.На выборах 8 ноября он заручился поддержкой 306 выборщиков, а кандидат Клинтон – 232 при необходимом минимуме в 270 голосов. Однако в преддверии голосования коллегии выборщиков на них оказывалось давление с просьбами не отдавать голос за Трампа, писали американские СМИ.
[Нажмите, чтобы прочитать]Трамп ответил на призывы к выборщикам не голосовать за него
Таким образом, двое выборщиков из числа сторонников Трампа изменили свое первоначальное решение. Это произошло в Техасе, где голосование проводилось в закрытой форме. Один из них проголосовал за бывшего конгрессмена Рона Пола, другой – за губернатора Огайо Джона Кейсика. Трое выборщиков, ранее поддерживавших Клинтон, в итоге проголосовали за экс-госсекретаря Колина Пауэлла, один – за сенатора Берни Сандерса, а еще один – за вождя местного племени.
Голосование 538 выборщиков, как правило назначенных партиями, проводится на собраниях в каждом штате США и федеральном округе Колумбия. В истории США были единичные случаи, когда тот или иной выборщик голосовал вопреки воле большинства избирателей в штате.
Официально результаты голосования коллегии будут объявлены 6 января на совместной сессии палат конгресса. Инаугурация Трампа состоится 20 января.
«Мы сделали это! – написал Трамп в своем Twitter. – Спасибо всем моим замечательным сторонникам, мы просто официально победили на выборах (несмотря на все искажения и неточности СМИ)». Позже он сделал заявление: «Благодаря этому историческому шагу мы можем надеяться на светлое будущее, я буду упорно трудиться, чтобы объединить нашу страну и быть президентом всех американцев».

Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Неужели у них наконец-то будет прeзидeнт, который начнёт заботиться о гражданах, а не о дeмократиях во всём ислaмскoм мире..

Всё президенты марионетки финансового мира, если его не пристрелят, то он попытается вести независимую политику выгодную прежде всего США. Врагов у него больше чем достаточно, на него открыта охота как и на Путина. Ему будут диктовать что делать, разрядка какая то должна произойти, но не в ущерб США.

  • 1