?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Изъятые у Захарченко деньги пополнят федеральный бюджет
Со свечами
serg_was


Деньги, изъятые у полковника МВД Дмитрия Захарченко, могут пополнить федеральный бюджет еще до решения суда по его делу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу московского управления федерального казначейства Андрея Гуровича.
По его словам, казначейство совместно с Мосгорсудом и прокуратурой отработало схему, в рамках которой конфискованные деньги, которые «годами лежат в сейфах» и банках, будут зачисляться в доход государства до постановления судов.
Гурович отметил, что сейчас идет работа над переводом денег Захарченко в бюджет. «Мы надеемся, что удастся», - сказал он.
Глава столичного казначейства рассказал, что благодаря новой схеме с начала эксперимента государству поступили около четырех миллиардов рублей. Гурович подчеркнул, что речь идет о временном пользовании изъятыми деньгами, то есть казначейство будет возвращать их по требованию суда.

Десятого сентября при обыске квартиры, оформленной на сестру Захарченко, правоохранители изъяли около 120 миллионов долларов наличными и два миллиона евро. В СМИ постоянно появляются версии происхождения денег полковника, однако ни одна из них пока не получила официального подтверждения. По одной из версий, эти деньги являются частью суммы, которая обманом была выведена из активов Нота-банка. По другой, полицейский был членом влиятельной группы, которая монополизировала строительные подряды РЖД, похищая на них десятки миллиардов рублей, и занималась незаконными банковскими услугами.
Захарченко инкриминируют получение взятки, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование осуществлению правосудия. Полковник был уволен из органов, сейчас он находится под стражей. Далее: https://news.rambler.ru/video/35526617/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
пополнить федеральный бюджет еще до решения суда по его делу

СТОП!

А если они принадлежат конкретному честному человеку?

А этот "честный" человек не сознаётся что это его деньги!

А вдруг он находится на необитаемом острове?

Не в защиту этого захарченко, а в защиту наших же законов:

Виновным человека может признать только суд.

Я уж думал что все вернут.

Надо старикам - пенсионерам подсобить из этой суммы.

  • 1