Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Изъятые у Захарченко деньги пополнят федеральный бюджет
Со свечами
serg_was


Деньги, изъятые у полковника МВД Дмитрия Захарченко, могут пополнить федеральный бюджет еще до решения суда по его делу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу московского управления федерального казначейства Андрея Гуровича.
По его словам, казначейство совместно с Мосгорсудом и прокуратурой отработало схему, в рамках которой конфискованные деньги, которые «годами лежат в сейфах» и банках, будут зачисляться в доход государства до постановления судов.
Гурович отметил, что сейчас идет работа над переводом денег Захарченко в бюджет. «Мы надеемся, что удастся», - сказал он.
Глава столичного казначейства рассказал, что благодаря новой схеме с начала эксперимента государству поступили около четырех миллиардов рублей. Гурович подчеркнул, что речь идет о временном пользовании изъятыми деньгами, то есть казначейство будет возвращать их по требованию суда.

Десятого сентября при обыске квартиры, оформленной на сестру Захарченко, правоохранители изъяли около 120 миллионов долларов наличными и два миллиона евро. В СМИ постоянно появляются версии происхождения денег полковника, однако ни одна из них пока не получила официального подтверждения. По одной из версий, эти деньги являются частью суммы, которая обманом была выведена из активов Нота-банка. По другой, полицейский был членом влиятельной группы, которая монополизировала строительные подряды РЖД, похищая на них десятки миллиардов рублей, и занималась незаконными банковскими услугами.
Захарченко инкриминируют получение взятки, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование осуществлению правосудия. Полковник был уволен из органов, сейчас он находится под стражей. Далее: https://news.rambler.ru/video/35526617/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
пополнить федеральный бюджет еще до решения суда по его делу

СТОП!

А если они принадлежат конкретному честному человеку?

А этот "честный" человек не сознаётся что это его деньги!

А вдруг он находится на необитаемом острове?

Не в защиту этого захарченко, а в защиту наших же законов:

Виновным человека может признать только суд.

Я уж думал что все вернут.

Надо старикам - пенсионерам подсобить из этой суммы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account