?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
7 НОЯБРЯ ИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕЙБЫ ДАВИДОВИЧА БРОНШТЕЙНА!
Со свечами
serg_was


Лев Троцкий (Бронштейн) гражданин США на день своего рождения 7 ноября с помощью тех, кого он привёз в Россию на пароходе из США, отобрал власть у Временного правительства России именно для того, чтобы потомки запомнили имя Вождя революции, но как и всегда, как это делают люди его национальности, было объявлено, что власть в России взята большевиками, которых на тот момент в Петрограде было не больше тысячи человек. Таким образом Великая Октябрьская революция, в которой погибло всего 6 человек при взятии Зимнего дворца, семимильными шагами зашагала по России и за её пределами. Все золотые прииски России были сданы в концессию западу, началось великое разграбление России и ограбление Россиян. Формально во главе российского правительства стоял Ленин В.И., фактически состав правительства на 85% состоял из иудеев.Все начальники ГУЛАГА были евреями, НКВД,прокуратура и суды возглавлялись иудеями. И только благодаря И.В Сталину Россия была очищена от Троцкого и троцкизма и пошла по пути созидания и великих побед. За 30 лет своего правления И.В. Сталин привёл Россию от сохи до ядерного щита, что позволило нам победить гитлеровцев и первыми шагнуть в космос. Слава непобедимому российскому народу, слава тем, кто 75 лет назад ушёл на защиту Москвы и Родины с парада на Красной площади. РОССИЯ ВПЕРЁД!



promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Re: ПРИВЕТ БОЖЕСТВЕННАЯ!

У них другая история. Наше дворянство себя дискредитировало еще до революции. Народ был забит и унижен Никто с ним не считался. Часто относились как к рабам, недолюдям (а если и систему образования никто внедрять сверху не собирался...) Я хорошо знаю российскую классику. Сами они часто были как скоты.. Я в советское время в детстве и юности слышала разговоры бабушек у подъездов. Как рассказывали про белых, колчаковцев. Приходила же та армия и девушек молоденьких брали как хотели, пьяные поганые! Девочки убегали, прятались.. А какое они имели право? ГАДЫ!!

Потом достоверные данные, информация, как низко опускались массово бежавшие бывшие офицеры, дворяне на западе в эмиграции - после революции. В проститутки запросто шли, в нищие, преступниками становились.. работать -то никто не хотел.. пьянствовали и нищебродствовали, в основном.

Это - неаристократы. Люди высокие и благородные везде себе и место найдут, и занятия достойные! Уверена.
Те, которые в России интеллигенцией остались - может и с лишениями, но все людьми были!!

Всё происходит справедливо! Так нужно было.
Народ возродился через революцию.

И не нужны нам ни Романовы, никто из других..
В Европе не было рабства крепостного права и такого повального насилия!!
Всё шло от царей. рыба гниет с головы.

Edited at 2016-11-07 15:50 (UTC)

  • 1