?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Экс-глава «Интерпола» раскрыл Порошенко: он скрывает приближение страшной катастрофы
Со свечами
serg_was


Экс-глава «Интерпола» раскрыл шокирующую правду, которую тщательно скрывал господин Петр Алексеевич Порошенко. Как оказалось, президент Украины не хотел, чтобы народ знал о приближающейся, ужасающей катастрофе.

Сообщил шокирующую новость Кирилл Куликов, являющийся бывшим главой украинского «Интерпола». На своей страничке в одной из социальных сетей он написал о том, что Петр Порошенко тщательно скрывает от людей нынешнее положение дел в стране. Связаны они с энергетикой и приближающимися холодами.

Вся энергосистема Украины выйдет из строя из-за малейших заморозков. Если они продляться хотя бы несколько дней, то Украине конец. Кирилл Куликов обсуждал этот вопрос с профессиональными энергетиками. По их словам, всего двух дней хватит для того, чтобы полностью «положить» всю энергетическую систему Украины, при условии, что температура в ночное время будет достигать -15°С.

Страна на грани полной техногенной аварии — уточнил Куликов. Но самое ужасное, что «на верху» об этом никто даже не задумывается. Если это произойдет, то все забудут о баснях про то, что Россия якобы является агрессором и будет просить помощи, забив на «окно в Европу». Это заставят сделать Властей сами люди, ведь «голод не тетка», погибать за странную войну никто не собирается.
Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
"Вся энергосистема Украины выйдет из строя из-за малейших заморозков" - а с какого перепугу Куликов решил, что это скрывается, если весь интернет об этом пишет каждую осень?

Тем не менее порошенко скрывает.

Если бы скрывал, то ни кто об этом бы не знал и ежегодно не писали б :)

Просто он не знает что всем всё известно.

Он не ориентируется в окружающей его обстановке.

  • 1