?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
АНАТОЛИЙ МИГОВ!
Со свечами
serg_was




Сегодня меня из списка друзей удалил Анискин 1968, за что я ему очень благодарен ибо тут же я взаимофрендил нового своего друга из Санкт-Петербурга Анатолия Мигова на одно единственное место для фзаимофрендирования, мысль которого о том, что каждый человек по сути своей всегда хороший, но не всегда об этом догадывается и что надо порой ему в этом помочь, очень мне нравится и импонирует  на все 1000%. И действительно, так бывает, что человек всю жизнь ищет себя для того? чтобы максимально реализовать свои таланты и чего то добиться в нашей грешной жизни. У меня два высших образования и я кандидат технических наук в области технической кибернетики, много лет работал в электронной промышленности, у меня несколько изобретений по робототехнике и системам управления объектами, но в силу специфики нашего государства все эти изобретения внедрены в Японии и США, в годы перестройки и демократизации я занимался бизнесом от бартерных поставок до сетевого маркетинга и даже имею труды по маркетингу, логистике и инвестиционным и инновационным процессам современной мировой экономики. Но совсем недавно выяснилось? что я всю жизнь занимался не той деятельностью, какую мне определил всевышний, оказалось что я совсем не плохо пишу рассказы и стихи и мои работы хвалят профессиональные писатели и поэты и чем собстаенно я и занимаюсь теперь: собираюсь написать цикл стихов о Великой Победе Русского народа в войне 1812 года и уже часть из них написана и широко обсуждается в Гайдпарке. К чему это я всё веду разговор? Да к тому, что каждый из нас должен заниматься тем делом, которое ему приносит удовольствие и тогда и результаты этих дел будут максимальными. А ваше какое мнение на этот счёт?


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
меня каждый день кто-то вычеркивает из друзей, а кто-то добавляет

АНАТОЛИЙ МИГОВ ЭТО НЕЧТО В БЛОГОСФЕРЕ!

Человек, который прошёл через все профессии и стал миллионером.

каждый из нас должен заниматься тем делом,, которое

Я с тобой полностью согласна!
А Анискин вообще со странностями - он и меня то удаляет, то обратно зафренживает, комментирует. снова удаляет...у него, наверное, климакс...)
А так это обычное дело - кто-то удаляет, кто-то добавляет...жиссь..)

Edited at 2012-01-18 07:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: каждый из нас должен заниматься тем делом,, которое

http://serg-was.livejournal.com/189042.html
ПРИЙДИ, ПРИЙДИ КО МНЕ МОЙ ДРУГ!




Re: каждый из нас должен заниматься тем делом,, которое

ЗАВТРА ДЕНЬ ПОЭЗИИ, ПРОШУ ЯВИТСЯ!
Танцы под Фила Коллинза!
http://serg-was.livejournal.com/237504.html


Re: каждый из нас должен заниматься тем делом,, которое

С колонны Нельсона
смотрю на площадь Трафальгара,
где Темза муть несёт к проливу,
Наверно мы с тобой не пара,
пойду я в Паб поближе к пиву!
Я в Лондоне, а ты в Париже,
Тоннель и два часа нас разделяют,
Горацио стоит гораздо ниже,
Тебя на башне кто то развлекает!
А может бросим всё к чертям собачьим,
И на "Седьмое небо" полетим,
К чему нам эти нежности телячьи?
Нас счастье ждёт в Москве и мы его хотим!

я согласн с Вами серж, что каждый должен заниматься тем, что доставляет ему радость и удовольствие. и должен проявлять свои таланты..и не только в одной сфере.человек должен развиваться и быть разносторонним, как Вы!

Спасибо Миланочка, прямо маслом по сердцу, заходите по чаще , всегда рад видеть у себя такую грациозную и умную собеседницу.

Надо делать то, что приносит радость и удовольствие и общаться с интересными людьми!

С колонны Нельсона
смотрю на площадь Трафальгара,
где Темза муть несёт к проливу,
Наверно мы с тобой не пара,
пойду я в Паб поближе к пиву!
Я в Лондоне, а ты в Париже,
Тоннель и два часа нас разделяют,
Горацио стоит гораздо ниже,
Тебя на башне кто то развлекает!
А может бросим всё к чертям собачьим,
И на "Седьмое небо" полетим,
К чему нам эти нежности телячьи?
Нас счастье ждёт в Москве и мы его хотим!

Во первых: такие посты надо писать изначально, чтобы люди сразу видели в блоге, что ты из себя представляешь! И обязательно делать метки "ОБО МНЕ" и т.п. Или просто в Шапку Журнала ставить. (Я имею ввиду - представление о тебе, Сергей, как личности.
Во вторых: не обращай внимание на разфренжевание! Хотя, это не приятно бывает. (для меня - этап пройденный). Люди все разные. Есть хорошие, есть плохие. Есть придурки, есть идиоты. Есть просто пришельцы с других планет.
В третьих: слушай только себя любимого! Близко к сердцу не воспринимай. (Хотя ранее, у меня были критические случаи.) Пиши то, что нравится. Но не навязывай ничего никому специально.
В четвёртых: твоё внимание итак давно оценено людьми и обычными блогерами. Ты внимательный человек. С чувством иронии, юмора. Интересный собеседник.
В пятых: "Жизнь – не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода." Поэтому, - просто пошли на три буквы недостойных людей и выпей чая или водки! Хрен с ними! Жизнь и так тяжёлая, чтобы обращать внимание на такие мелочи! А это мелочи, Сергей! Поверь!
....................Удачи тебе, мира и тепла! Журнал - СУПЕР!

Так я же благодарен Анискину, за то что он меня покинул, зато я обрёл достойного друга.

Анискин и у меня регулярно то добавится то удалится )

Спасибо ему передай у меня как раз нужда была в одном месте

да я и не общаюсь с ним, это он сам сугубо по собственной инициативе )

Ну при случае, когда сам объявится, но в принципе это не принципиально.

я тоже думаю что каждый человек должен заниматься тем, что ему нравиться и обязательно получать от этого удовольствие))) а иначе загубишь себя на работе!
Вот я скорняк, когда я вешаю готовое изделие на манекен, испытываю нереальную радость и удовольствие от того что это сделала я сама, собственными руками!!!
а еще я учусь на конструктора обуви, и чем больше я погружаюсь в эту профессию, тем больше понимаю что это мне тоже нравится)))

БРАВО! ТАК И НАДО ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ И ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ, А КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А РАБСТВО!НО СВОБОДА ЭТО ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ И ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ!

Анискин странный тип. Меня он вычеркнул ещё года два назад.

Что то или кого то ищет, но я ему благодарен вычеркнув себя из моих друзей он позволил достойному человеку занять его место, у меня как раз уже давно переполнение , желающие есть а мест нет

странно...коммент я те отправлял,а его здесь нет...( повторюсь тогда.Если ты нашёл свой путь и себя на нем-попутного ветра!!

СПАСИБО ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗЕН, ЧТО ТАМ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Да ладно, меня Анискин тоже удалил

  • 1