?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛОСЬ!
Со свечами
serg_was


На данный момент большинство международных финансовых операций должны проводиться через сеть корреспондентских счетов в банковской системе США.
Это даёт правительству США невероятную власть … власть, которой они не преминули пользоваться на протяжении последних нескольких лет.
2014 год стал одним из первых переломных моментов, когда администрация Обамы оштрафовала французский банк BNP Paribas на 9 миллиардов долларов за ведение бизнеса со странами, которые не по нраву США — Кубой и Ираном.
Наблюдая, как американцы шантажируют BNP Paribas абсурдной выплатой 9 миллиардов долларов штрафа правительству США, остальные мировые мега-банки мгновенно поняли, что их руководители могут следующими положить головы на плаху.
[Нажмите, чтобы прочитать]Соответственно, они начали работать над планами на случай непредвиденных обстоятельств.
Технология блокчейн обеспечила элегантное решение.
Вместо передачи средств через дорогостоящую и неэффективную сеть корреспондентских счетов банковской системы США блокчейн обеспечивает простой способ для банков отправлять платежи напрямую друг другу.
Блокчейн может оказаться эффективным средством для нейтрализации американского господства в мировой финансовой системе.
Сегодня четыре крупнейших мировых банка объявили о новом совместном предприятии для создания протокола финансовых расчётов, основанного на технологии блокчейн.
Deutsche Bank из Германии, UBS из Швейцарии, Santandern из Испании и Bank of New York Mellon объединились, чтобы запустить то, что они назвали Utility Settlement Coin (расчётная монета общего пользования).
Подобно Ripple, Setl, Monetas, а также другим конкурирующим технологиям, Utility Settlement Coin имеет потенциал положить конец зависимости от банковской системы США при совершении трансграничных платежей и финансовых операций.
Это может иметь колоссальные последствия, особенно для американских банков.
Федеральная резервная система, к примеру, уже предупредила, что финансовая технология может представлять угрозу стабильности финансовой системы США.
И они правы.
Если иностранные банки имеют возможность совершать сделки непосредственно друг с другом без необходимости проводки через банковскую систему США, то зачем им нужно оставлять триллионы долларов в Соединённых Штатах?
Они и не будут делать этого.
Принятие этой технологии может привести к гигантскому оттоку депозитов из банковской системы США.
Американские банки могут сильно пострадать. И правительству США будет труднее находить иностранных покупателей своих постоянно растущих долговых обязательств.
Несомненно, принятие этой технологии станет революционным переворотом с далеко идущими последствиями. И это происходит очень быстро.
Если эти мега-банки уложатся в запланированные сроки, они смогут запустить систему на коммерческой основе за восемнадцать месяцев.
Следует пометить эту дату в календаре — может быть, это будет конец финансового господства Америки.

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ЦБ РФ вывести от зависимости ФРС.

ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛОС

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛОСЬ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛОСЬ! [...]

Re: ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛ

Только так!

выходить надо из под сша.

Всё так и будет как говорит Путин.

Надыть соделать свято = русский рубль златым?

На зависть друзьям + врагам = и всем остальным?

Re: Надыть соделать свято = русский рубль златым?

Именно так!

ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛОС

Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи «ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛОСЬ!» в контексте: [...] нал взят у в ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛОСЬ! [...]

Re: ТО, О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СВЕРШИЛ

Только так!

По-моему, это та же попа, только сбоку. У этих бaнков хoзяевa те же, что и у aмерикaнских. Страхуются от падения дoллара. А, может, вообще мутят новую криптовaлюту.

вся Америка живет в кредит

  • 1