?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
С ДОБРЫМ УТРОМ СРЕДЫ!
Со свечами
serg_was

В пылу борьбы за госдумовские кресла кандидаты в депутаты совсем забыли о том, что народ, который должен их избирать не мылся ни на пасху, ни на день Победы, ни на день 12 июня и видимо радостно пойдёт на выборы в сентябре так и не испытав наслаждения от чистоты своего тела, ибо в кране горячей воды она отсутствует каждое лето. Ни Администрация ни ГЖИ ни прокуратура не могут повлиять на то, чтобы в домах летом была горячая вода и когда на короткое время она появляется в кране горячей воды, то она вовсе не горячая, а чуть тёплая. Саратовский расчётный центр почему то не знает, что горячей воды в домах нет и с завидным постоянством выставляет по нормативу жильцам счета за горячую воду. Вся сфера ЖКХ сидит на шее у народа, грабит народ, в то время как полиция не принимает заявления от населения под роспись и не присваивает этим заявлениям входящие номера, как это делает ГУВД гор. Саратова, где заявителям предлагается бросать заявления просто в ящик, заявления в лучшем случае направляются в РОВД, где и теряются на необозримых просторах бюрократизма и произвола, на руках заявителей по милости ГУВД отсутствуют заявления с входящими номерами и это приводит к тому, что в суде нельзя оспорить бездеятельность полиции. Иногда создаётся впечатление, что чиновники своими действиями дискредетируют власть и правящую партию.


Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Полиция молчит, не отвечает ни за что.

Вот отвечать у нас никто не любит.

Таков менталитет русского человека.

Исправить трудно, но можно за 1000 лет.

Не пойму, при чём тут полиция, если надо писать в прокуратуру.
Зааказное письмо с уведомлением - доказательство для суда.

Как же всё таки хорошо, что у нас такой проблемы нет. Бывают, конечно, поломки, и по 2-4 недели нет воды в некоторых районах, но это в порядке исключения. Так что если никакой управы нет, то может, Саратовскую область присоединить к нашей со столицей в Пензе? О_о

Ваша область маленькая по сравнению с нашей.

Вот именно! 70 лет назал наша была частью Саратовской) А теперь можно было бы и наоборотом попугать зажравшиеся саратовские власти, так им и напиши: если не наведёте порядок в жкх, перейдём к соседям ;)

Дворники и сантехники нами руководят.

Мне один мой начальник говорил, что ими руководят бухгалтера :)

  • 1