?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Участковые Московского района задержали троих насильников школьницы
Со свечами
serg_was
В Петербурге участковыми 29-го отдела полиции Московского района 11 августа задержаны трое подозреваемых в длительном надругательстве над девочкой. Жертву мигранты привезли из Вологды.

Как стало известно «Фонтанке», информация об исчезновении 14-летней вологодской школьницы была получена местной полицией пять дней назад. Девочка решила доехать до родственников в деревне автостопом и на трассе «поймала» автомобиль. В «Мерседесе» сидели два мигранта из Таджикистана. Они провезли пассажирку мимо деревни и силой доставили в свой пункт назначения – Петербург. Затащили в съемную квартиру на Краснопутиловской, где к ним присоединился третий земляк.

Днем 11 августа обессиленная пленница сбежала и на улице кинулась к первому встречному мужчине. В его телефоне был записан мобильный номер участкового. Трубка была взята, и прохожий вкратце изложил нечеловеческое, наспех рассказанное девочкой.

Через несколько минут к нужному дому на Краснопутиловской приехали капитаны полиции Максим Яконен и Юрий Семушев. Без «здрасьте» пришли в квартиру, положили двух подозреваемых, дождались третьего, и всех свезли в 29-й отдел полиции.

По данным «Фонтанки», сейчас в отделе работает Следственный комитет. Статьи 131 УК «Изнасилование» и 127 УК «Незаконное лишение свободы» – его подследственность. С открытием суда следствие попросит изолировать подозреваемых.

Участковые Яконен и Семушкин, судя по открытым источникам, на эксцессы и ранее реагировали правильно. Год назад они задерживали беглого арестанта Самуйлова по прозвищу Заяц, который был опасен умелым обращением с кувалдой, использованной при крушении стены СИЗО. Незадолго до этого, 20 мая 2015-го, Максим Яконен подобрал нужные слова для четырехлетнего ребенка, стоявшего на краю окна, чтобы тот сделал шаг в комнату, а не наоборот. Еще раньше, в 2012 году, Яконен признавался лучшим участковым Петербурга.
НЕ ПОРА ЛИ ГНАТЬ В ШЕЮ ИЗ СТРАНЫ ВСЯКУЮ МРАЗЬ, КОТОРАЯ НЕ ДАЁТ НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ?
Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Кастрировать и в каменоломни пусть пашут пока не сдохнут.

<НЕ ПОРА ЛИ ГНАТЬ В ШЕЮ ИЗ СТРАНЫ ВСЯКУЮ МРАЗЬ, КОТОРАЯ НЕ ДАЁТ НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ?> ох, пора! И не только ту, о которой речь в посте.

Согласен! Сволоты больше чем достаточно.

Мигранты... на мерседесе....


кучеряво как то.

Сволота всякая ездит на мерседесе.

Осторожно.. таджики!

Пользователь pycckux сослался на вашу запись в своей записи «Осторожно.. таджики!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Участковые Московского района задержали троих насильников школьницы [...]

строгий визовый режим! Россия не для всех!

пора вводить строгий визовый режим с криминальными чуркестанами!
Власть предает свою нацию... открывая страну для всяческого сброда!

Edited at 2016-08-12 16:56 (UTC)

Re: строгий визовый режим!

Именно так! Гнать поганой метлой всякую нечисть.

  • 1