?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ученые обнаружили бесконечный источник золота
Со свечами
serg_was


Исследователям израильского университета Технион впервые в истории удалось вырастить искусственное золото в лабораторных условиях. Согласно публикации в издании Jerusalem Post, данное открытие – это дело рук аспирантки факультета инженерии материалов Марии Койфман-Кристософ, которая работала под началом профессора Боаза Покрой. Подробности процесса получения искусственного золота учёные опубликовали в журнале Nature Communications. Технион – это один из ведущих вузов Израиля, специализирующийся на технических науках. Он был открыт в 1924 году, и за время его работы стены заведения покинули тысячи профессиональных инженеров и учёных. Именно здесь в 80-е годы были изобретены оптические волокна, открыты квазикристаллы, а также сотрудники университета сделали огромный вклад в развитие химии. Ничуть не удивительно, что именно исследователи Техниона первыми в мире смогли вырастить искусственное золото. «При создании искусственного золота мы были мотивированы исключительно научным интересом, — рассказывает Мария Койфман-Кристософ, — но, как оказалось, полученный материал обладает множеством потенциальных преимуществ перед природным золотом». Искусственный материал был получен в форме пористого монокристалла, который обладает множеством преимуществ перед поликристаллами, ввиду наличия непрерывной кристаллической решётки. Такое золото обладает повышенной механической прочностью, устойчивостью к высоким температурам, а также повышенной проводимостью электричества и тепла.
Источник: Новости Ю


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Из чего же они золото выращивают? Или они изобрели философский камень?

Евреи очень хитрые, думаю, что этот секрет они нам не откроют.

И золото в цене будет падать скоро...

Как это для нас обернётся не берусь предположить.

Сам в шоке от того, что это придумали не мы.

Значит цены на золото рухнут.

в космосе летает планета из брильянтов.

теперь у каждого только золотые унитазы будут:)))

Вы не заметили, что заголовок не соответствует содержанию поста? Тем более, содержанию статьи. И да, ко всему - баян, конечно :)

Чем больше золота тем лучше

1. Возможно, это вброс для удешевления ЗВР всех стран, чтобы было надёжнее зранить ЗВР в валюте, а не золоте.
2. Если это правда, то золото скоро начнёт падать (после выборов кое-где за морем). Получается, что нужно в ЗВР срочно добавлять платину, причём в размере большем или равном сумме эмиссии денег (что советник ВВП предлагает).
3. п.2 не отменяет процесса замены доллара и евро на драгметаллы.
4. Вся оценка должна проводиться в рублях, а не в инвалютах, как бы то не орали умники, что мол рубль не стабилен и в нём мерить нельзя. Для верности лучше мерить в буханках чёрного или белого хлеба, но не абы каких, а определённой массы, строго соответствующих ГОСТу.

  • 1