serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Швецию взбесили мигранты, а мы терпим всех!


Швецию "достало": королевство не желает больше принимать у себя мигрантов, создающих слишком много проблем коренным жителям. С сегодняшнего дня миграционное законодательство жестко поменялось.
Шведское королевство объявило о закрытии границ. Участившиеся случаи агрессии со стороны восточных мигрантов, в том числе, кровавая бойня, устроенная афганцем в немецком поезде, облитые кислотой выпускницы Датского университета – все это привело правительство к мысли о необходимости избавляться от концепции слишком широко открытых дверей.

Теперь получить миграционные права можно будет только в случае воссоединения с семьей. Никаких статусов беженцев, никакого гражданства по факту многолетнего пребывания нелегалом в стране. Беженцы смогут находиться на территории Швеции не больше, чем три года, для иных категорий мигрантов срок пребывания в стране сокращен до одного года. Тем не менее, если беженец сможет доказать свою полезность государству, найти жилье и работу, влиться в общество и не быть замеченным в сомнительных мероприятиях, есть шанс на исключительную натурализацию. Также оговаривается, что при попытке перевезти членов своей семьи беженец должен предоставить документы о финансовой состоятельности – чтобы была возможность содержать каждого домочадца.
Tags: мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments