?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО В ПОНЕДЕЛЬНИК!
Со свечами
serg_was


Никакие мировые катаклизмы не могут омрачить нашей любви к нашим детям: мы будем взращивать и воспитывать их в лучших славянских традициях, никакие Анталии и Ниццы не нужны русскому сердцу, мы поедем в Крым, на Алтай, по Золотому кольцу и в другие прекрасные места близкие нам по духу, мы будем гордиться своей прекрасной Родиной и воспитаем достойных защитников её от посягательств всех возможных басурманов.

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Доброго утра и хорошего настроения !

ДОБРОЕ УТРО!

Отличного настроения!

По праву гордиться и любить свою страну - это хорошо. Но причём тут география и русское сердце? И зачем заранее ограничивать себя и детей? Чай не крепостные. Почему именно только Золотое кольцо, а не остров Пасхи, Эквадор, Килиманджаро, Непал ( да бесконечное количество мест на планете и близких по духу и просто красивых очень - суровые красоты Канады, норвежские фьорды, альпийские долины, американские пустыни - устанешь перечислять же... ). Вон сейчас знаменитый русский путешественник Фёдор Конюхов ( родился в украинском селе Чкалово, Запорожской области ) делает кругосветку на воздушном шаре. Стартовал из Австралии, шар и гондола сделаны в Англии на предприятии Cameron Balloons (Бристоль), уникальный автопилот разработан американским специалистом Брюсом Комстоком, метеоролог из Бельгии Professor Дэвид Dehenauw, консультанты по наполнению оболочки из России, США и Австралии, поставщик ткани для шара - Испания, официальный хронометрист перелёта – швейцарский часовой бренд Breitling. Сейчас подлетает к Южной Америке... Это близко по духу русским или всё бусурманское? Или у вас близкое по духу исключительно только то, что ограничено полосатыми столбами границы РФ?

А "не нужны нам Ниццы" - это явно звучит как в басне про лису и виноград :). В Ницце своих радостей хватает, особенно сейчас. Так что им тоже вряд ли сильно нужно "русское сердце". Да и в Анталию сейчас вряд ли стоит двигать любому разумному человеку ( совершенно не зависимо от гражданства, национальномти и вероисповидания ).

И ещё. "воспитывать их в лучших славянских традициях" - но это на Алтае-то славянские традиции? Вы бы ещё про Грозый так сказали...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Мне нравится всё русское.

Re: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

"Всё" не может нравится. Это ни о чём.

Re: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

А что Вам не нравится из русского?

Re: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

А может вы конкретно перечислите, хоть часть из вашего "всего русского"? Чтобы понятнее было о чём идет речь. А то например, Золтое кольцо, оно - да наверное русское, но вот про Алтай - сильно сомневаюсь и, думаю, если у местных поспрашиваете, то они подтвердят. То же в Забайкалье, Карелии, да и ещё куче мест, даже в границах РФ.

То, что не нравится можно перечислять бесконечно. Но это не конструктивно.

Всё нравится только полным идиотам и тем, кто прошёл лоботомию. Ибо если вам не всё равно, то всегда можно что-то улучшить. Согласны?

В вашем посте, например, не понравилось, что вы с истовым ( явно псевдо- ) патриотизмом пытаетесь отсечь и ограничить весь многогранный мир в попытке "хвалить своё болото". Это в принципе ваше право - вполне допустимо, раз вам так нравится. Ничего не имею против экскурсий по Золотому Кольцу или даже просто наматывания вами кругов вокруг родного дома. Но вы же при этом расписываетесь за целую совокупность людей "мы будем взращивать", "мы поедем" и т.п. А это уже звучит слащаво и ненатурально. Более того, это звучит как неправда. Ибо факты упрямая вещь и говорят они о том, что в Турцию вон только дай разрешение и самолёты будут ломиться от желающих ( в отличие от Кольца ) и "достойных защитников" нормальные родители всеми силами стараются отмазать от армии и начинают думать об этом чуть ли не с момента, когда сын пошёл в третий класс.


Edited at 2016-07-25 14:18 (UTC)

доброй недели и хорошего настроения!

ДОБРОЕ УТРО!

Отличного настроения!

  • 1