?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Небывалая щедрость: новый король Саудовской Аравии шокировал мир своим указом
Со свечами
serg_was

КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД!
Нынешний король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд сел на трон в январе 2015 года после смерти своего единокровного брата. Спустя пару дней после этого он издал указ, который поставил на уши не только жителей страны, но и весь мир. В нём говорится о денежном вознаграждении государственным служащим, пенсионерам, студентам в размере двухмесячной выплаты на общую сумму в 30 миллиардов долларов.

Более того, в этом же документе заявляется о прощении приблизительно 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов в размере более 500 тысяч саудовских риалов (что равняется примерно 133 тысячам долларов). Также всех иностранных заключенных новый правитель решил выдворить из страны с последующим запретом въезда в королевство, таким образом тюрьму им заменит депортация.В этом же указе новоиспеченный король выделяет 20 миллиардов долларов на строительство новых сооружений по обеспечению населения питьевой водой и электричеством. Это еще далеко не всё. Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд выделил всем литературным клубам, зарегистрированным в стране, а также клубам суперлиги футбольного чемпионата Саудовской Аравии по 10 миллионов риалов, командам первой лиги – по 5 миллионов риалов, а всем остальным клубам – по 2 миллиона саудовских риалов. Однако и это далеко не последние выплаты щедрого монарха населению. Король выделил вознаграждение также всем граждан, получающим социальное пособие и людям с ограниченными возможностями.

[Нажмите, чтобы прочитать]Кроме того, правитель издал указ, согласно которому Министерство социальной защиты должно выделить всем зарегистрированным благотворительным фондам 2 миллиарда риалов, Ассоциации кооперативов солидарности – 200 миллионов риалов, а всем зарегистрированным объединениям профсоюзов – по 10 миллионов риалов. Будешь поражен, но правитель такой строгой и канонической мусульманской страны общается с публикой в Сети.

Так в своем аккаунте в Твиттере он разместил пост с просьбой к Аллаху помочь ему в служении своей стране и народу. Вот какие слова красовались у короля на странице: «Никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги моего народа». Стоит отметить, что народ мгновенно отреагировал на такую активность нового лидера страны: за два часа пост короля ретвитнули более 175 тысяч раз.Между прочим, благодаря этому твиту Салман сразу же попал в топ пользователей этой социальной сети. Всего за шесть дней на него подписалось 760 тысяч пользователей Твиттера. На данный момент общее количество подписчиков аккаунта короля насчитывает 1 миллион 860 тысяч. Вообще король Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд во всеуслышание заявляет, что будет стараться продолжать политику своего покойного брата. Ты как относишься к такой небывалой щедрости нового правителя Саудовской Аравии? Поделись размышлениями с нами в комментариях.


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Вот депортация и запрет это надо и нам.

Дано надо выгнать дармоедов из тюрем и депортировать их в Европу без права возврата.

аттракцион неслыханной щедрости. Неплохое начало королевского правления !

Вот и в России надо всё отобрать у всяких там Чубайсов и раздать народу.

+++ ! А Чубайсов "депортировать" в район Колымы. Выдать им двуручные лобзики и пусть пилят кубометры

Толку от них там не будет. Кроме как воровать они ничего больше не умеют.

В Саудовской Аравии люди живут если не при коммунизме то близко к этому. Все природные ископаемые и т д служат на благо народа! )

У него воровать нельзя. А у нас нацгвардию создают.

Воровать нельзя у короля? А как это с нац гвардией связано?

Напрямую. У нас то, в стране, пилить под себя бюджет можно, раздавать выгодные заказы друзьям и должности можно. А людей держать за гранью бедности, ближе к нищете.
Но страх перед бунтом заставляет думать. Но мысль одна: ничего из выше сказанного не менять. И соответственно приходится создавать мощный репрессивный аппарат со вседозволенностью. Ну типо стрелять в толпе. А вооружить и обучить гвардейцев стрелять длинными очередями в толпе.

Создание нацгвардии это предотвращение переворота и спасение своей жизни.

Большая часть из этих денег будет прожрана и просрана, как всегда бывает в Ресурсных Федерациях. Народ еще больше расслабится и будет почесывая пузо ждать когда и этот аль-Сауд откинет копыта, а следующий по-новой кинет крошек со стола. И так до тех пор, пока нефтюшка не перестанет... а потом ой, перестройка и 91-й год.

Ну и судя по комментам, жизнь в зоопарке на всём готовом - вот заветная мечта образцового совка. Главное, чтобы царь побольше объедков и почаще подкидывал.

Есть такая черта у русского народа, но любовь к независимости тоже наша черта.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Мы такой не увидим, хотя являемся владельцами всего.

А вдруг, когда-нибудь? Хоть один окладик)

Это не про наших псевдорусских руководителей.

  • 1