serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

Мария Гайдар живет и лечится от сифилиса в Москве



Вы ни за что не угадаете, где сейчас находится Мария Гайдар, она живет в своей уютной квартире в центре Москвы. Нет, я не не ошибся, именно в Москве, а не в Одессе, откуда ее с позором выдворили: не умеет держать язык за зубами.А вы помните, как она ненавидела Россию еще полгода назад? Помните, она хотела отказаться от российского гражданства? Да к какого хрена, извините, мадам, вы делаете в столь ненавидящей Россию? Что же вы делаете в этой проклятой Москве?

Самое мерзкое, как я тогда еще думал, в том,что эта Маша (хоть и не наша) вернётся и продолжить жить припеваючи, как ни в чём не бывало! Оно так и случилось. Ее бы посадить за предательство Родины, но ведь никто садить не будет, у нее неплохие связи в правительстве. Ее не родной папаня в свое время постарался. Никто ее тут трогать не будет. Но ведь есть народ. Никто еще еще не отменял народную месть. Лучше наказание для нее не придумаешь.

И поэтому то Марию Гайдар практически не видать в на улице, она сидит дома, продукты заказывает на дом, жрать все равно что-то нужно. Единственное, что ей приходиться, выходить в платную поликлинику. Врачи у нее обнаружили ряд венерологических заболевании, в том числе и сифилис. Известно, что Саакашвили не любитель предохраняться, поэтому нахватался от , скажем так, девиц легкого поведения, множество венерологических заболевании, которые с такой же легкостью наградил Марию Гайдар. Он любил ее насиловать в незаурядных местах: чего удивляться, у Мишико все очень плохо, кроме больного воображения — вот там он победитель: и с Порошенко, и с Обамой, с Путиным, щас еще и Савченко добавилась. Займет ли она достойное место среди легкодоступных девушек в жизни Саакашвили , будущее покажет, а пока ему самому приходиться бороться с сифилисом. И что самое смешное, это то что , так оно и есть: http://wh24.ru/mariya-gajdar-zarazilas-ot-saakashvili-sifilisom/

Но не будем отходить от главной темы про Марию Гайдар. Чего та сидит дома? Да потому что она боится по башке получить. Никто ничего не забыл: за свои поступки и слова нужно отвечать. Поэтому лучше сидеть дома, а то можно получить по башке от соседей, случайных людей на улице или просто исчезнуть с лица Земли: ветер подул и зацепил легкомысленную Машу и унес далеко далеко. Тут и сказочке конец. Ну если серьезно, предателей Родины нужно лишать хотя бы Российского гражданства. Не сестра она нам, гнида бандеровская.

Есть фамилии вызывающие глухую ненависть у российского народа .К примеру Горбачёв, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Собчак и прочая мелка сволочь прочая ныне жирующая. Но ведь история всё расставит по своим местам… С собой в гроб ещё никто ничего не смог забрать. А вот память народная — это навсегда!

Так чтобы больше таких дурочек не появилось в России, лучше пример Марии Гайдар и не найдешь — а так, кому она тут, в России. нужна-то?! Сама себя обгадила со всех сторон. Но! у нас — всепрощенческая страна. Не факт, что ежели попросит всероссийское прощение , то страна может её и простить ( выглядит-то молодо, вот и скажут, молодо-зелено, повзрослеет, хотя «девушке» лет достаточно зрелых. А уж дома-то, «владелица» писательской фамилии развернётся вовсю, будьте уверены! Только, повторяюсь, нужна она нам ТУТ, в России??
Tags: пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ...

    Октябрь радует нас цветом, Полётом перелётных птиц, Я вспоминаю как мы летом, Смеялись, не скрывая лиц! О том, как падали мы в воду, Лежали на…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments