serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Category:

ЧТО ЖЕ НАМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?



Приватизация (проще говоря, разграбление совокупного народного богатства) привела к выразительному результату: примерно 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств. Наиболее крупные собственники в современной России - евреи. Русский алюминий оказался у евреев - братьев Черных, затем у Абрамовича и Дерипаски, русская нефть – у Абрамовича, Дерипаски, Мамута, Березовского, Ходорковского и т.д. Крупнейшие финансовые потоки направляли и направляют евреи Смоленский, Авен, Фридман, Раппопорт, Малкин, Ходорковский, Гусинский, Березовский… И т.д.
Евреи – Мамут, Березовский, Абрамович - оказались в роли личных банкиров (кассиров) Ельцина, обеспечивающих его финансовые запросы.
[Spoiler (click to open)]Особо следует отметить роль евреев в управлении экономикой, печальные результаты которого налицо: экономика России разрушена, страна отброшена на тридцать лет назад по уровню развития, внешний долг достиг 150 млрд. долларов и расплачиваться за него России приходится уже акциями предприятий стратегического значения, четверть бюджета (!!!) уходит на обслуживание кредита. Между тем, все эти годы у руля экономики были евреи: Лившиц, Уринсон, Чубайс, Немцов, Ясин, Гайдар, Примаков, Кириенко (Израитель), это все – их «заслуга»…
Внешнюю политику определяли вначале евреи Козырев и Примаков. Самым плачевным итогом внешней политики оказалось падение России до положения сателлита США. А самым опасным прогнозом – антимусульманский и антикитайский союз трех стран: Америки, Израиля и России. После 11 сентября 2001 г. этот прогноз стал сбываться ужасающими темпами. В результате этой политики Россия уже оказалась втянутой в многочисленные конфликты с мусульманским миром (хотя делить нам с мусульманами в принципе нечего), и теперь даже наши традиционно добрые отношения с арабскими странами, строившиеся десятилетиями, заметно осложнились.
Во внутренней политике огромную роль играли советники Ельцина. Был момент, когда из 9 официальных советников 7 были евреями. Особенно зловещую роль сыграли Лившиц, Гайдар, Батурин, Сатаров, Паин, Арбатов, Старовойтова, чьим мнением Ельцин весьма дорожил, литературный секретарь Ельцина Юмашев…
На поверхности политической жизни постоянно мелькали и мелькают не только чистокровные евреи, но и полукровки: генералы Руцкой, Николаев и Рохлин, профессиональные политики Жириновский, Явлинский, Хакамада (полуяпонка-полуеврейка), Немцов, Кириенко (Израитель) и т.д. За редчайшим исключением (Рохлин) это такие же враги русского народа, как и вышеперечисленные.
Москвой – огромной столицей огромного государства - руководит Лужков (на четверть еврей, на четверть башкир), опирающийся на евреев и полукровок (Ресин, Музыкантский и мн.др.).
Основные СМИ – в руках евреев: НТВ, ОРТ, ТВ-6, REN-TV, радио «Эхо Москвы», крупнейшие газеты «Сегодня», «Коммерсантъ», «Независимая», «Новые Известия», «Московский комсомолец», «Новая газета» и мн. др. Целая армия теле-, радио- и просто журналистов еврейского происхождения или породненная с евреями (как телеведущий Киселев – муж еврейки Марины Гельевны Шаховой, ведавшей на НТВ рекламным бизнесом) надежно контролирует духовную жизнь русской страны. Еврейская тема не сходит с экранов телевизоров, со страниц газет, как будто здесь не Россия, а Израиль. Сочувствие к евреям, уважение их проблем навязывается зрителям и читателям. Дошло до того, что в России, понесшей гигантские потери во Второй мировой войне и спасшей свой кровью, между прочим, всемирное еврейство от всемирного уничтожения, Российский еврейский конгресс намеревается организовать преподавание в школах Холокоста! Наглость невероятная!
Евреи проникли даже туда, куда их какое-то время не пускали: в ФСБ, МВД, Прокуратуру, Министерство юстиции. Еще недавно одновременно два замминистра юстиции – Юдушкин и Ренов – были евреями (второй ныне перешел в Арбитраж); в Совете безопасности работали евреи Батурин, Березовский, Савостьянов; прокурор Центрального округа Москвы сегодня – Буксман, еврей; бывший замминистра МВД Орлов, ныне гражданин Израиля, - еврей; говорят о еврейской крови в жилах бывшего министра внутренних дел Рушайло, возглавляющего ныне Совет безопасности… И т.д. Евреи определяли в истекшем десятилетии и национальную политику России. Это министр иностранных дел Козырев, втянувший Россию в международные соглашения по миграции и правам человека, а также советник Ельцина по национальным отношениям – Эмиль Паин и его научный консультант Мукомель, руководитель Федеральной миграционной службы Регент, министр по делам национальностей Сапиро… Словом, можно смело сказать, что при Ельцине Россия вновь, как в 1917-1937 гг., оказалась под игом евреев. И русские вновь платят им дань своей кровью и национальным достоянием.
И снова, как в эпоху революции, евреи уничтожают русскую элиту. Только раньше они это делали, физически расправляясь с нею, а сегодня – торгуя наиболее умственно способными, талантливыми русскими юношами и красивыми русскими девушками, направляя их по налаженному конвейеру на работу за рубеж. Выкачивают элиту завтрашнего дня из России, обезглавливают наш народ, лишают страну отборного, лучшего генофонда. Особенно отличился в этом деле Фонд Сороса, но далеко не только он.

Tags: евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ...

    Октябрь радует нас цветом, Полётом перелётных птиц, Я вспоминаю как мы летом, Смеялись, не скрывая лиц! О том, как падали мы в воду, Лежали на…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments