serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ!


Каждый из нас старается воплотить в жизнь своё предназначение: построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Если с деревьями и сыновьями дело обстоит у многих относительно благополучно, то с постройкой дома не у всех получается осуществление этой важной мечты нашей жизни. Но не стоит отчаиваться: к вам на помощь всегда придёт архитектурное бюро Archreforma ,с помощью которого ваши мечты о постройке дома, отвечающим вашим самым невероятным фантазиям, будут воплощены в жизнь с высоким уровнем качества дизайна как внешнего вида строения, так и внутреннего интерьера, где внутреннее благородство будет давать вам ощущение удовольствия, равновесия, стабильности. Все эти качества будут достигнуты применением современных отделочных материалов, которые будут выбраны исключительно вами согласно вашим личным предпочтениям.
Предпроектная стадия, когда разработчиком проекта уточняются все требования и пожелания клиента, происходит определение и уточнение стиля здания и его функциональных особенностей. Немалое значение придается работам по определению правильных размеров. Именно на этом этапе и появляется архитектурная концепция.
Подготовка и разработка эскизов. На данной стадии клиент и команда согласовывают все мельчайшие детали, учитывая особенности местности, фасада, планы этажей и многое другое. Непосредственное создание проекта. Данная стадия представляет собой воплощение в реальность через инженерные, технологические, конструктивные и планировочные решения, обсуждаемые с клиентом.
Подготовка и составление всей необходимой технической и разрешающей документации, на основании которой и будут проводиться все строительные работы.



Разработка интерьера – интересный, но в тоже время сложный процесс, требующий внимания, усидчивости, терпения, профессиональной подготовки и навыков, а также наличия стиля и вкуса. Специалисты Archreforma смогут найти подход даже к самому капризному клиенту, который впоследствии очень положительно будет отзываться о сотруднике, даже если поначалу воспринял его негативно. Каждый работник Archreforma обладает навыками психолога, что очень пригождается в работе. Без взаимопонимания и доверия между заказчиком и исполнителем работа не сможет быть выполнена безукоризненно. В каждом конкретном случае команда разрабатывает уникальный проект, который неповторим по-своему.

Tags: мой дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ...

    Октябрь радует нас цветом, Полётом перелётных птиц, Я вспоминаю как мы летом, Смеялись, не скрывая лиц! О том, как падали мы в воду, Лежали на…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments