serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Category:

ЧАСЫ



Людмила очень спешила, она ехала на автомобиле в консерваторию, где она занималась по классу фортепиано. Она никогда не опаздывала и любила во всём порядок, любила красивые и изящные вещи. Вот и сейчас на её руке сверкали циферблатом шикарные часы TAG Heuer Formula 1 Indy 500 Edition Golden, которые были ей подарены родителями, они, зная, что их дочь занимается дайвингом, подарили водонепроницаемые мужские, они знали экстравагантность своей дочери. Незаметно для себя Людмила превысила скорость, и тут откуда ни возьмись появился полицейский, который с самыми серьёзными намерениями жезлом приказал ей остановиться. Воздев руки к небу, девушка взмолилась и просила побыстрей её отпустить, объясняя, что её профессор очень строгий педагог и что ей несдобровать. Глаза молодого лейтенанта остановились на часах Людмилы, он сам давно мечтал о таких же, желание наказать нарушительницу, сразу же куда то улетело и он с трудом промямлил о том, где бы ему тоже купить такие часы. В этот день Людмила ворвалась в аудиторию к профессору в точно назначенное время.

Tags: часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

  • ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

    Скомкать грусть не просто, Она нас камнем тянет вниз, Порой толкает на карниз, И в сердце отдаётся остро! Готовы правду выслушать от друга, Вину…

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments