?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
КАРЛОС ИЗ ИСПАНИИ
Со свечами
serg_was


НЕ ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА ИСТОРИЯ


Не давно встретил Лиду, бывшую жену моего приятеля Николая, погибшего из-за своей дури, но это отдельная история. Лида, оставшись без мужа, подняла на ноги двух сыновей, дала им возможность получить высшее образование, и пристроить на хорошую работу. Оставшись одной в 44 года, дети уже зажили своими семьями, Лида задумалась о том, что ей уже пора вкусить прелести нашей жизни в полной мере, ибо она их заслужила. В интернете нашла себе жениха Карлоса из Испании, он был постарше неё на лет 12 и имел бизнес в Испании, где то в Валенсии по выращиванию и поставке апельсинов в Европейские страны. Они списались, он приехал в Саратов, снял шикарный номер в гостинице" Волга". Лида, довольно привлекательная женщина, стройная, не обременённая лишними килограммами, русая, не красавица, но чертовски заводная, с изюминкой. Карлос был на седьмом небе и сразу предложил Лидии выйти за него замуж и уехать в Испанию, на его плантации апельсинов, в центре которых стоял его шикарный по нашим меркам особняк. Лида, в принципе была не против и даже согласилась на близость с Карлосом. Они провели вечер в ресторане, поднялись в номер, заказав туда французское шампанское и русскую икру всех цветов. Всё было прекрасно, пока дело не дошло до секса. Она покорно, но без особой страсти легла в постель и он тоже. Бурная прелюдия отняла последние силы, сильно волновавшегося в этот вечер Карлоса, и у него ничего не получилось. Утром они расстались, договорившись встретиться вечером, но Лида почему то больше не пришла. Мне она сказала, что ,что то неуловимое отвращает её от него. Он уехал,звонил несколько раз из Испании. но Лида окончательно к нему охладела. Пока она не замужем, и не очень ищет других вариантов. Вот такая история. А вам приходилось бывать в таких ситуациях.?

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
в каких именно, что у мужчины проблемы с потенцией? до такой степени, чтобы ничего не заработало совсем - нет.

И какого чёрта нужно ехать в Испанию за сексом. Его и в России полно.:)

Она хотела хорошей жизни, лучше чем в России.

>>>Она хотела хорошей жизни, лучше чем в России.
--------------------
Где родился, там и пригодился.Я была во многих странах и видела там жизнь эмигрантов. Всегда за границей будешь человеком второго сорта. На первом месте свои - местные. Из России на ПМЖ никуда не поеду, хотя есть возможность. Здесь, в России, все свое, родное, знакомое: язык, люди, еда, работа.
А быть прислугой там нет желания. По специальности не устроишься,наш диплом там не котируется. В Англии жили 4х звездном отеле вся прислуга была из Прибалтики, Польши, Индии. Мне приятно было им давать на чай.И чувствовать себя независимой и свободной.

Браво, молодец!

Я тоже придерживаюсь такой позиции! все уезжающие меня крайне раздражают, надо приносить пользу только своей Родине.

  • 1