serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ОДНАЖДЫ В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ...


ОДНАЖДЫ В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ...


Как то зимой мы с сыном ехали с его тренировки, он у меня каратист с коричневым поясом, остановились у продуктового ларька купить бутылку "ЭВЕРВЕЙСА", это наш любимый с ним прохладительный напиток, сына после тренировки мучила жажда. Зайдя в ларёк и отав деньги продавцу, я нервно постукивал пальцами по прилавку, потому как она, что то очень долго возилась в кладовке, доставая вожделенную бутылку волшебной влаги. В ларёк зашёл ещё один посетитель и грозным голосом произнёс рядом с моим ухом: "Быстро купи бутылку пива Невского №9 и отдай мне без лишних разговоров"! Я спокойно дождался своей покупки и направился к выходу, молодой не бритый парень перегородил мне дорогу и спросил: " Чо покупать пиво то не будешь?, я отстранив его величественно своей рукой, вышел на улицу. Но здесь нас поджидал его товарищ, худосочный и долговязый и как видно сильно промёрзший алкаш.Небритый схватил меня за правую руку, в которой я держал двухлитровую бутылку "ЭВЕРВЕЙСА" и угрожающе что то просипел. Не долго думая, вырвав свою руку из не особенно цепких рук "небритого", я бутылкой хватил его по голове, алкаш в битве не участвовал, видно силы его были на излёте. "Небритый" от удара бутылкой упал на лёд, снега была мало а мороз был приличный. Я подошёл к машине и открыл дверцу, тут я почувствовал что меня грабят, алкаш запустил свои грязные руки в карманы моей дублёнки, в которых кроме ключей от квартиры и перчаток я больше ничего не держу, а "Небритый" вскочив со льда бросился ко второй двери, чтобы занять место на заднем сиденье, для того чтобы душить меня сзади, когда я сяду в машину. Время было вечернее и он не заметил на заднем сиденьи моего сына. Сын, заметив какую то возню рядом с машиной, приготовился применить приёмы восточных едиборств. Когда в проёме задней дверцы появилась небритая морда налётчика, сын ударил слегка его в челюсть левой ногой, он у меня левша,но тот почему то не отлнтнл а ворвался в салон и схватил сына за грудки и выволок его наружу. На оперативном просторе сын сделал какой то молниеносный финт, в результате которого "НЕ БРИТЫЙ" улёгся неподвижно на лед тротуара. Подойдя к дрожащему от холода и страха к другому налётчику, сын дал ему оплеуху, от которой тот тоже улёгся неподвижно отдыхать на тротуаре. Мы сели в машину и поехали домой. Утром мы в салоне обнаружили бумажник нападавшего налётчика, в котором были его документы и пять рублей мелочью. Мы заехали в местное РОВД и сдали туда документы, сказав что нашли их на тротуаре, писать заявление о налёте мы не стали, вы же знаете как иметь дела с нашей милицией.

Tags: моя проза
Subscribe

  • СТИХИ К ПОРТРЕТУ РАЗУМОВА

    Меня ты ждёшь, к тебе лечу... Сергей Ефимов 2 Меня ты ждёшь, к тебе лечу, Я ничего вокруг не замечаю! Мне все проблемы по плечу, С улыбкой я…

  • СОНЕТ О МУЗЕ

    А меня Муза вдохновляет, И я лечу за ней к высотам! Своею красотою окрыляет, Я поддаюсь её заботам! Стихи с ней льются как ручей, И страсть…

  • ТОЛЬКО ТЫ!

    Тебя я не забуду никогда! Остались в дымке города, Моря, курорты, острова, Но как всегда любовь права! Жизнь улетает как ракета, И мы…

  • ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!

    Читать Дрюона на природе, Под солнцем тёплым золотым, Это не то, что в огороде, Предаться хлопотам пустым!

  • Румянец на щеках горит...

    Румянец на щеках горит, Ты прячешь дивный взор, Твоё молчанье говорит, О том, что это вздор! Я вижу всё, не надо слов, Уже ты не со мной, Не будет…

  • Меня опять собою соблазняешь...

    Меня опять собою соблазняешь, Как победить меня, ты знаешь, Муслин прозрачный, нежный взгляд, Как, милая, тебе я рад! Искрятся звёздами твои…

  • На наши встречи зонтик ты берёшь... к портрету Разумова

    Сергей Ефимов 2 На наши встречи зонтик ты берёшь, Тебе,что был подарен мною как то, Ты взгляды страстные мне шлёшь, И движемся мы сладострастным…

  • НОВЫЕ СТИХИ К НОВЫМ ПОРТРЕТАМ НА НОВЫЙ ГОД!

    Горят огнём твои ланиты, И губы сочны как гранат, Как много сладострастия испито, Без нежности глаза твои горят! Задумалась о прошлом, что уплыло,…

  • Ещё к портрету Разумова

    Меня покинуть хочешь снова, Как буду жить теперь весь день, Ходить я буду будто тень, До полуночного покрова! Луна осветит наши плечи, Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments