?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
РЫЖИЙ ЧЕМОДАНЧИК!
Со свечами
serg_was


Джон Керри прямо-таки заинтриговал страну своим потрёпанным чемоданчиком, в котором, по его словам, хранился приятный сюрприз для Владимира Путина. Насчёт приятности сюрприза возникли большие сомнения сразу же, после обнародования заявлений Кремля о том, что на «просвещённом» Западе готовится очередная грязная информационная атака на нашего Президента. Да нам и так давно известно, что они скорее съедят собственные хвосты, чем сделают что-либо приятное для России.

Мне думается, что Джонни привозил в своём чемоданчике компромат, которым надеялся шантажировать Владимира Путина для того чтобы добиться определённых целей, которых другими способами, кроме военных, они достичь не в состоянии. Именно поэтому визит был таким срочным, и именно поэтому была просьба о том, чтобы Керри был принят самим Президентом Путиным, а не только министром иностранных дел, как положено по протоколу.
Что на этот раз придумали курчавые старатели из Госдепа, пока точно неизвестно, но это дело времени. Англо-саксонский кагал, всегда руливший в США, особой изобретательностью никогда не отличался. Методика поливания грязью неугодных руководителей стран остаётся одной и той же на протяжении столетий. А принцип у них простой: чем больше грязи, тем лучше.

Их туповатые головы просто не посещают мысли о том, что кому-то их стряпня может казаться просто недостойной внимания; что нам в большинстве случаев просто смешно и грустно оттого, что взрослые и вроде бы не совсем глупые люди из Госдепа занимаются мерзостями, которыми не должны заниматься по своему статусу взрослых людей, занятых ответственной работой.
Но, видимо, выдуманная избранность затмевает неокрепшие мозги настолько, что даже простая мысль о том, чтобы «посмотреть на себя в зеркало», не может пробиться сквозь невероятное самомнение и удивительную безпардонность. Тут уже ничего не поделаешь. Как у нас говорят: «некоторых джентльменов могила исправит». Поэтому пусть тратят время своей жизни на глупости, если на большее ума ещё пока не хватает.

Дмитрий Байда


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Мне кажется, он там в распечатке привёз тексты статей, которые передал послу, а тот - в СМИ и блогерам. Чтобы утечки не случилось.
В мутные 80-90-е годы кто не без греха был... Наш Великий Вождь переживёт и это, перешагнёт и пойдёт дальше.

Мне порой кажется, что нам они показывают спектакль, а мы верим.

Конечно, спектакль. А мы не верим)

Разводят нас как лохов, приезжает Киссинджер, потом Керри, а в банке минимальная комиссия по оплате ЖКУ выросла с10 руб. до 70 р.

Вот именно, бороды обсуждают)
Ничего себе, что за банк? В сбере 1% с квартплаты и бесплатно за связь и капремонт. Меня возмущет только что если через онлайн платишь,то всё равно комиссию берут. Они же ничего не сделали, чтобы оформить платёж...

нефть дорожает, но цены на продукты не снижаются.

Но недавно началась странная ботва
Деньги стали таять быстрее раза в два,
Цены в магазинах очень резко поднялись,
И стало не хватать мне на мою плохую жизнь.
Я начал беспокоиться, в чем дело не пойму.
Но тут по телевизору сказали, что к чему.
Мол, это нам Америка коварно поднасрала.
Вследствие чего цена на нашу нефть упала.

Но это все искуственно спланированный акт.
И скоро все изменится - это точный факт,
Не смогут нас пиндосы долго нагибать.
Цена на нефть, на матушку, поднимется опять.
И будет все как прежде, мы будем процветать,
И мне на жизнь плохую опять начнет хватать.
Понравилось мне очень все, что диктор произнес.
Но у меня остался малюсенький вопрос:

Я очень рад, конечно, что вот-вот подорожает нефть.
А че бля если нет? Че будет если нет?
Я понял, все исправится, когда подорожает нефть.
А че, бля, если нет? Вот так вот раз и нет?

Цена нефти растёт, но цены на проживание растут вместе с ней, где выход , вот в чём вопрос, растёт цена плохо, падает цена тоже плохо, при каких же условиях будет хорошо?

Где-то проскочила информация, что какая-то организация, учитывающая нефть, что-то неправильно учитывала, поэтому надулся пузырь из нереального объёма нефти, существующего только на бумаге. Видимо, почву готовят для выравнивания цены, т.к. основные нефтеносные страны не могут более 2 лет демпинговать по указке. Дольше - уже крах их бюджетов и увеличение внешних заимствований = допродажа остатков суверенитета этих стран. А они ох как не хотят демократических вёсен у себя.

Наша страна пока что молодцом держится в текущей ситуации, под шумок закупая золото и закрывая левые банки.
Хорошо будет при условии рабочей, адекватной инфраструктуры - не выводящих деньги банках, работающих законах, патриотичных олигархах. Ещё бы секты позакрывали бы..

Организация, учитывающая количество нефти, по указанию США запустили информацию о перепроизводстве и тем самым сбили цену на неё.

  • 1