?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ТОТ ПРОИГРАЕТ В ПОЛИТИКЕ, КТО ПОЙДЁТ ВОЙНОЙ НА РУССКИХ!ОТТО ФОН БИСМАРК О РУССКИХ!
Со свечами
serg_was
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Бисмарку, как и Черчиллю приписывают знаменитое изречение: «Русские долго запрягают, но быстро едут»
Россия опасна мизерностью своих потребностей.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе.( Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года).
Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
  • 1