serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Рекомендуемая литература.

Оригинал взят у adonaris в Рекомендуемая литература.
Русские! Иудейская мафия ведёт против нас необъявленную войну. Каждый год она убивает около полутора миллионов русских. За время так называемой перестройки уже уничтожено более 7 миллионов русских. Русский народ целенаправленно уничтожается, спаивается, наркотизируется, обезкультуривается, превращается в быдло. Параллельно Россию заселяют мигрантами-инородцами. В чём сила иудеев? Сила иудеев только в нашей слабости, больше ни в чём. Все основные проблемы русского народа находятся не в евреях, а в самом русском народе. Все основные беды русского народа заключаются в: безграмотности, трусости, пассивности, слабости, холуизме, пьянстве, недостаточности национального и расового самосознания.
На чём держится любой преступный режим? На своих холуях. В России всего 3 % евреев вместе с полужидками и 82 % русских. У них - всё, у русских - ничего. Так кто слабые: русские или евреи? Кто плохие: русские или евреи? В современной России мало героев и слишком много холуёв. Посмотрите сколько русских холуёв лижет зад и служит этому преступному режиму. Этот режим держится на русских холуях. Ведь по улице еврейские патрули с автоматами не ходят. По улицам русских городов с автоматами бродят русские менты. В российской армии служат этому режиму русские военные. Посмотрите сколько русских холуёв сидит в Государственной Думе, в Совете Федерации, в правоохранительных органах, в органах местной администрации. Сколько русских холуёв рвётся в партию "Единая Россия", где заправляют старые гебешные стукачи и беспринципные карьеристы.

Русские холуи хуже иудеев!!!

Русские! Хватит молчать и пассивно наблюдать за тем, что происходит! На основании данной работы пишите заявления в прокуратуру с требованием прокурорской проверки и дальнейшего возбуждения уголовных дел против иудейской мафии!

Если в результате прокурорской проверки анализ текстов иудаизма, проведённый в данной работе, подтвердится (а он не может не подтвердиться), то далее

Мы будем требовать:

1. Признать иудаизм - преступной идеологией, нарушающей действующее законодательство и естественные нормы человеческой морали.

2. Признать иудаизм преступным проектом по захвату власти иудеями во всех странах мира.

3. Признать иудейские организации экстремистскими и преступными. Привлечь иудейские организации к ответственности в соответствии с 282 статьёй УК России и с законом "О противодействии экстремистской деятельности".

4. Запретить синагоги, иудейские национальные школы и иудейские общественные, религиозные и политические организации, основанные на преступных и экстремистских принципах иудаизма.

5. Привлечь к ответственности всех физических лиц, занимающихся пропагандой преступного иудаизма.


М.К.ВОЛКОВ
(доктор исторических наук)


ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ЕВРЕЙСКУЮ МАФИЮ?
http://adonaris.livejournal.com/873111.html

иудаизм



Tags: что делать?
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments