?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА, В ЧЕТВЕРГ!
Со свечами
serg_was


Можете нас поздравить! Наконец то мы избавились от мошенников из УК "ФЕНИКС", которые 4 года мучили нас своими медвежьими услугами: то заставляли платить по нормативу за горячую воду и тепло, при имеющемся в доме общедомовом приборе учёта расхода тепла и горячей воды, то два года организовали отопление таким образом, что в квартирах стояла 40-градусная жара, а стоимость отопления увеличилась в два раза, 4 года в нашем доме по ул. Рабочая 53 с апреля по октябрь не было горячей воды, но УК "ФЕНИКС-С" за это деньги получала сполна, не было ни дворника ни уборщицы, за 4 года так называемого "управления" не было проведено ни одного мероприятия по подготовке дома к отопительным сезонам, не проводилась ревизия, задвижек и трубных соединений в системах водоснабжения и отопления. Новая УК ООО "ЖЭК" в г. Саратове уже провела работы по замене ржавой и протекающей трубы холодного водоснабжения. Уходите все от Дёмина , директора УК "ФЕНИКС"
Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
да, на феникс не мало нареканий.

ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ НА СТИХИ К ПОРТРЕТУ РАЗУМОВА "Божественна, неотразима..."https://serg-was.livejournal.com/2082548.html

ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ НА СТИХИ К ПОРТРЕТУ РАЗУМОВА "Божественна, неотразима..."https://serg-was.livejournal.com/2082548.html

Вот и меня догнала тема жкх...
Дом ещё на гарантии, а уже трещины пошли, впрочем, как и у соседнего, который ещё младше моего.Сваи короткие вбили, похоже, а местность-то у нас около реки.
Это как с машиной: 5 лет проездил хорошенько и продавай.

БЕСПРЕДЕЛ ЖКХ СТРЕМИТСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ!

4 года жильцы нашего дома летом платят за холодную воду как за горячую, потому что из горячего крана течёт холодная вода. В настоящее время тепловые сети ведут работы по обеспечению нашего дома горячей водой, но это произошло после неоднократных обращений к Губернатору, Премьеру, Путину и во все мыслимые и немыслимые инстанции. Нашим государством правят сантехники и дворники, они из нас вью верёвки и никто им ничего не может сделать, потому что ЖКХ находится в руках Вексельберга и Роттенберга.

По таким рукам и надавать не грех :)
А у меня жкх находится в руках татар. Это гораздо интереснее)

СЕЛЕНЕ ПРЕКРАСНОЙ!

Управляющие компании в руках евреев, участковые - армяне,азербайджанцы,казахи, налоговые инспекции -казахи, РКЦ - кавказцы и только русские работают у станка, на тракторе и т.д.

Что такое РКЦ? Русских везде полнО!!
У нас в области много татар занимаются фермерством: и на тракторе, и животноводством.

Расчётный Кассовый Центр, который собирает деньги за ЖКУ.

У нас кстати 13% татар в области.

У нас только 6%, но по их активности во всех подряд сферах кажется, что 30%.
Делаю вывод, что для русских деньги - не главное, они не надувают мыльных пузырей и занимаются реальным производительным трудом, который всегда накормит. Пусть даже торговля шмотками или услугами, всё равно это труд производительный, а не торговля деньгами.
Вот тебе и национальное самосознание! Очень даже неплохая черта, это одно из объяснений, почему у нас не приживается и не развивается финансовый рынок в таком ужасающем объёме, как "на западе".

Русские нищие, христианство запрещает нам заниматься ростовществом, мы или лентяи или трудоголики, но никогда не обманщики.

  • 1