?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу?
Со свечами
serg_was


Ротшильды ведут войну против культур и идентичности европейских народов.

Мигрантов, как баранов на заклании, используют в этой войне, финансируя их переселение в Европу.

Глобалистам важно разложить через мультикультурализм традиционные ценности, превратив народы в единую биомассу, податливую манипуляциям финансового интернационала.

Цель глобалистов — превращение всего человечества в атомизированное человеческое стадо, не имеющее корней, чувства общности, ценностей. Не способное сопротивляться внушению и внешнему управлению.

[Нажмите, чтобы прочитать]Что общего между мигрантом-арабом и, скажем, немцем? Христианство? Ислам? Немецкая культура и любовь к Германии? Может арабская культура и любовь к Сирии? Нет, это то что их друг от друга отличает.

И общность этих старых и новых европейцев может возникнуть из устранения отличий.

На свалку пойдут и христианство, и ислам, и европейская культура, и родные культуры мигрантов.

Что же останется?

Выхолощенная «толерастия».

Будущий гражданин Европы (и мира) должен превратится в лишенное корней, родины и ценностей существо, равнодушное ко всему, что не касается его личной сытости и быта.

Внедрение мигрантов в европейские социумы сломает единство их культуры. А там, где нет единой культуры, нет и единых ценностных ориентиров. А значит нет твердой опоры для сопротивления уничтожению государств, наций, культур и религий, мешающих финансовым воротилам делать свой глобальный гешефт.

Источник: http://rusnext.ru/news/1441111651

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Вот для чего!

Самый молодой монарх в Европе открыто заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность. Король Виллем-Александр обратился по национальному телевидению с посланием к народу Нидерландов и подытожил:
«Социального государства 20 века больше не существует».
На его место приходит «общество активного участия», в котором люди должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать собственную социальную и финансовую безопасность с меньшей долей участия правительства.

Re: Вот для чего!

Без лидера и его напрвляющей силы нельзя

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигра

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? [...]

Re: Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв миг

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ЮРА!

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигра

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? » в контексте: [...] нал взят у в Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? [...]

Re: Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв миг

Вот так!

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигра

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? » в контексте: [...] нал взят у в Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? [...]

Re: Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв миг

Вот так!

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигра

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? » в контексте: [...] нал взят у в Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? [...]

Re: Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв миг

Прорвёмся.

Поздравление

С Днем Рождения Вас! Успехов...)))

Re: Поздравление

Спасибо! Удачи и любви!

точно заговор, мало ли войн было на востоке, как-то обходились без подобных переселений

Вспомнилась цитата из М.Булгакова:
" Елена встала и протянула руку.
- Будь прокляты немцы. Будь они прокляты. Но если только бог не накажет их, значит, у него нет справедливости. Возможно ли, чтобы они за это не ответили? Они ответят. Будут они мучиться так же, как и мы, будут.
Она упрямо повторяла "будут", словно заклинала. На лице и на шее у нее играл багровый цвет, а пустые глаза были окрашены в черную ненависть. Николка, растопырив ноги, впал от таких выкриков в отчаяние и печаль.
- Может, он еще и жив? - робко спросил он. - Видишь ли, все-таки он врач... Если даже и схватили, может быть, не убьют, а заберут в плен.
- Будут кошек есть, будут друг друга убивать, как и мы, - говорила Елена звонко и ненавистно грозила огню пальцами."

  • 1