?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ?
Со свечами
serg_was

В Хлевенском районе Липецкой области 15-летняя Анна собралась поехать к друзьям. Девочку обещала встретить на вокзале подруга, но встреча сорвалась.
«Дочь стояла на остановке. У нее разрядился телефон. Аня увидела мужчину в полицейской форме и попросила его дать ей телефон позвонить. В свою очередь полицейский спросил у нее документы, которых у дочери не оказалось. Чуть позже полицейский пришел на место уже с напарником", - рассказывает мать терпевшей Наталья. Мужчины сказали, что девушка должна следовать с ними в отдел, посадили ее в машину и увезли в полицию.
Там капитан полиции и прапорщик открыли Кодекс административных правонарушений и заявили, что Анне за отсутствие документов положен штраф до шести тысяч рублей.
«Полицейские сказали, что у Ани есть возможность договориться и потребовали от дочери оказать им услуги сексуального характера, - продолжает рассказ мать девочки. «Один из них вышел из кабинета и закрыл дверь, а второй совершил с моей девочкой преступление. Они ее изнасиловали и один, и второй».
Вернувшись в Липецк вся в слезах, Анна все рассказала матери и бабушке. Наталья написала заявление в следственный комитет. Вскоре ей стали звонить и присылать сообщения люди, представлявшиеся родственниками подозреваемых. Ей предлагали сначала 200 тысяч, потом полтора миллиона рублей за то, чтобы она забрала заявление.
Мать пострадавшей категорически отказалась и намерена сделать все для того, чтобы виновные были наказаны.
По данному факту открыто уголовное дело, с подозреваемых взята подписка о невыезде. Капитан Александр К. работает в милиции-полиции 16 лет, женат, имеет сына и несовершеннолетнюю дочь. Прапорщик Сергей П. холост, работает правоохранителем около 20 лет.
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера). По предварительным данным, 21 января 2014 года в Хлевенском районе в отношении несовершеннолетней совершено преступление против половой неприкосновенности. Расследование уголовного дела руководителем следственного управления поручено провести отделу по расследованию особо важных дел в установленный законом срок", - сообщили в пресс-службе СУ СК по Липецкой области.
Если вина полицейских будет доказана, им «светит» до пяти лет заключения. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ДЛЯ НИХ МАЛО! А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Мрази! 5 лет-конечно мало!!!((

КОШМАР КАКОЙ ТО!

Таким члены надо отрезать!

ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

ЧЕРЕЗ ОТРЫВАНИЕ ГЕНИТАЛИЙ ДЛЯ ТАКИХ СВОЛОЧЕЙ!

"Всего хорошего" им уже пожелали. От себя - судить по всей строгости - максимально возможные срока и режим, обструкцию их семьям - чтобы каждый знал - это семья подонка, начальство - всё, поувольнять к чортовой бабушке с волчьими билетами. Довести ситуацию до максимально возможного количества граждан. Закинуть в СИЗО маляву, чтобы встречали.

И чтобы их там продрали как следует в задницу, но 5 лет это мало, на пожизненную подстилку.

ПРИВЕТ, НАТАЛИ!

Ужас какой то творится!

Олег Лурье писал об этой жуткой истории

Именно так! Таким ментам яйца надо отрезать.

  • 1