?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трагедия в Париже: сбылось предсказание Муамара Каддафи о беспорядках в Европе Подробнее: http://vm.
у камина
serg_was


В 2011 году Муамар Каддафи в ходе интервью одному из турецких телеканалов рассказал о том, что ждет Европу, если стабильность в Ливии будет нарушена.
Его слова кажутся пророческими после того, как во французской столице произошла серия терактов, унесших жизни более 150 человек:
- Пренебрежение стабильностью Ливии повлечет за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию…, - говорится в сообщении Муамара Каддафи, опубликованном в блоге Олега Топольницкого. – Европа станет черной в самое небольшое время. Это наша сила блокирует нелегальную иммиграцию. Если нестабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!
Напомним, серия терактов прошла в Париже в ночь с пятницу на субботу. В результате стрельбы и взрывов погибли 153 человека. При освобождения заложников полиция уничтожила пять террористов. Как сообщил телеканал iTele, нападавших в Париже было семь. Они действовали группами. Президент Франции Франсуа Олланд приказал закрыть границы страны и ввести чрезвычайно положение. Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования французскому народу.
Подробнее: http://vm.ru/news/2015/11/14/tragediya-v-parizhe-sbilos-predskazanie-muamara-kaddafi-o-besporyadkah-v-evrope-303017.html

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Анонимно)
на войне как на войне....
совсем не жалко французов
а зачем к врагу испытывать сочувствие?
тот кто не хочет жить с нами в мире и применяет санкции является врагом
некоторые не умеют уважать, умеют только бояться
эти никогда не будут уважать РФ пока мы распускаем сопли
надо поступать жёстко и категорично

Саркози был должен Каддафи много денег и чтобы их не отдавать, сделал всё чтобы его уничтожить.

  • 1