?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импровизацией
Со свечами
serg_was

Отсутствие «долгосрочной стратегии» у президента РФ Владимира Путина и его «импульсивность» не позволяют Вашингтону просчитать его ходы наперед. Об этом в интервью CNN заявил глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

Он считает, что внешняя политика России в текущий период не имеет под собой стратегического планирования, а вступление Москвы в сирийский конфликт демонстрирует «импульсивность» российского лидера.

«Лично у меня есть сомнения, есть у него (Путина – прим. ред.) какая-то долгосрочная стратегия или же он принимает рискованные решения каждый день, - заявил Клэппер.

Он также назвал операцию ВКС РФ в Сирии не имеющей стратегического плана, так как она реализуется исключительно по указке Путина, а сама внешняя политика России не имеет долгосрочного планирования.

Начало участия Москвы в сирийском конфликте Клэппер назвал «еще одним тому подтверждением», а такое решение Путина характеризует его, как «импульсивного и авантюрного» политика.

«Думаю, он импровизирует изо дня в день», - ответил Клэппер.

Напомним, что в августе 2015 года МИД РФ заявил, что планы российского президента в Сирии состоят в том, чтобы организовать «широкий антитеррористический фронт» для борьбы с «Исламским государством» (ИГИЛ) совместно с сирийской армией и их союзниками.
Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импрови

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи «CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импровизацией» в контексте: [...] Оригинал взят у в CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импровизацией [...]

Re: CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импро

ТОЛЬКО ТАК!

глава национальной разведки СГА - тупой долбоеб

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «глава национальной разведки СГА - тупой долбоеб» в контексте: [...] нал взят у в CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импровизацией [...]

Re: глава национальной разведки СГА - тупой долбоеб

Только так , а не иначе!

Ну так бы и признались, что не понимают целей Путина, его стратегии. А то - он импульсивен, непредсказуем.... Работать надо их разведке, а не бюджет проедать. Хотя, то как они работают, нам на руку.

Кгбист и дзюдоист в одном лице им не по зубам

Многие даже знаменитые психиатры не понимают многих завсегдатаи палаты №6. Хорошо, когда они попадаю в эту палату раньше, чем становятся "президентами".

Не зная цели своих плясок на пути в пропасть по указке

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Не зная цели своих плясок на пути в пропасть по указке МИ6, власти США шокирует разумность Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импровизацией [...]

Re: Не зная цели своих плясок на пути в пропасть по указк

Вот так!

Без знания цели своих плясок на пути в пропасть по указ

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Без знания цели своих плясок на пути в пропасть по указке МИ6, власти США шокирует разум Путина» в контексте: [...] нал взят у в CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импровизацией [...]

Re: Без знания цели своих плясок на пути в пропасть по ук

Неужели?

- Мистер Фикс , у вас есть план ?
- У меня три плана .
И мистер Клэппер , совершенно ничего не понимает .
Вернее от понимает , что его главу Национальной разведки США , попросту водят за нос , он понимает , что вообще не в теме того , что происходит в мире . И это не удивительно , потому что те , кто строчит ему доклады уже давно в виртуальном мире , в соц . сетях , на форумах , в чатах . Агентура уже давно , пишет донесения не отражая реальную картину , а пишут то , что будет приятно начальству услышать .
США становится похожа в этом плане на поздний совок .
Но я не буду пророчить развала США , нет , в США и есть ребята , которые всё знают и что , и как делает Путин , и почему

Пусть они подольше не знают ничего.

  • 1