?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ловушка для предателей Родины в Гос Думе РФ захлопнулась с жирным уловом
у камина
serg_was

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
это что за хрень обяснить можно ???

Путин неоднократно вносил проект закона о ЦБ в Госдуму, и за него не голосовали. Суть закона возврат ЦБ в лоно государства.

хитрый ролик. Не объясняется, почему не проголосовали за закон. Может, его раньше уже обсуждали, но что-то там не устроило.

Не проголосовали, потому что половина депутатов куплены Госдепом.

почему не принято? Голосовало 151, за 149?
Кворум, это что присутствует 451? надо мерить по "проголосовало" а не по присутсвует.
как вон левада центр - опросить 1300 человек и умножает на 140 миллионов)))

Ну почему - шутить? Печально глядеть на тех, кто относится к своим обязанностям спустя рукава. Это же ни чести ни достоинства.

причем эти 1300 человек даже не в курсе, что их опросили

Что за программное обеспечение такое глупое у них? Вопрос выеденного яйца не стоит. Добавить 1 строчку в программу - и делов-то. Сколько зарегистрировалось, столько и голосует. Результат выводится на табло только когда проголосовали все. Какой умник программировал-то? На кол его.
Кто не проголосовал - списком выходят на компьютер к председателю, и он начинает поимённо всех перечислять и подгонять отдать голос. А для чего ещё там нужен председатель, драки разнимать что ли.

Если кто-то опоздал на регистрацию, то в момент его регистрации на табло выходит новая табличка с расчётом кворума. Потом у него из зарплаты вычитается время, на которое он опоздал. Кто не пришёл вообще, не имея больничного или отпуска, то вычитаются целые дни. Понимаю, что они там не за зарплату работают, но всё же это вопрос понтов и мерялки письками.

  • 1