?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
БРАВО ИРИНА МИШИНА! СТАТЬЯ БЛОГГЕРА uborshizzza
Со свечами
serg_was


В ЖЖ – очередной бабо-срач. Не могу, конечно, пройти мимо.
Блогер, известная под именем «Ребро Адама» выложила пост со своей новой асимметричной стрижкой. Ей в коментах написали, что стрижка неудачная. Тогда она написала второй пост, где объяснила, что люди не поняли, насколько новая стрижка ее украсила, потому что она снялась с неудачного ракурса, и выложила фото с удачного, по ее мнению, ракурса. Этот пост болтается в Топах уже дня три.

Мне трудно сказать, что там можно столько времени обсуждать. Но, видимо, это гораздо интереснее тем про Украину, Сирию, Путина, медицину и других.

Далее блогер Ирина Мишина написала в своем блоге, что ей не нравится стрижка блогера Ребро Адама, и что по этой стрижке сразу можно узнать провинциалку. У Мишиной есть провинциальные родственницы, которые сделали себе подобную стрижку, и это их не украсило. Мишина не понимает, почему в провинции думают, что асимметрия – это модно и красиво.

[Нажмите, чтобы прочитать]Тут некоторые блогеры, которые тоже живут в Москве, но приехали из провинции, очень обиделись на Мишину. Они вытащили на свет ее фото двадцатилетней давности и стали его обсуждать в том ключе: «А сама-то, а сама-то!». При этом рефреном звучало, что им можно обсуждать фото Мишиной, а ей нельзя обсуждать чужие фото, потому что Мишина позиционирует себя как интеллигентка, а они ни разу не интеллигенты.

Позвольте, но разве Мишина выставляла свое фото на обсуждение и просила сказать, идет ли ей одежда, стрижка, макияж? Более того, при обсуждении стрижки блогера Ребро Адама коменты были открыты только для френдов.
А Мишину обсуждали всем миром с тыканьем пальцем и гиканьем.
И я не помню, чтобы Мишина где-то хвалилась своей интеллигентностью. Отчего же такие подозрения возникли у трепетных защитниц провинциалок?

Ирина Мишина – медийная персона. О ней есть статья в Википедии, о ней пишут таблоиды. Там можно прочесть, что она родилась в 1962 году в Москве. Это, конечно, криминал. Одна из блогерш так и восклицает: «Боже! Ей 52 года!». Сидела бы, мол, себе уже за печкой.
То, что Мишина родилась в Москве, характеризует ее еще хуже, сами понимаете. Она посмела окончить спецшколу с преподаванием ряда предметов на иностранном языке с золотой медалью, поступила на журфак МГУ, получала Ленинскую стипендию (т.е. была круглой отличницей). До поступления в вуз год работала в 'Московском комсомольце', во время учебы начала работать внештатно на телевидении. В штате - с сентября 1984-го года, после распределения. Работала младшим редактором в отделе совместных съемок с зарубежными телекомпаниями. Затем перешла в международный отдел радио 'Маяк', где была корреспондентом, комментатором, ведущей программ прямого эфира.

В 1989 году стала ведущей утренних информационных программ первого канала - "120 минут", "Утро". Вести программу "Время" начала в июне 91-го года. Во 'Времени' и 'Новостях' проработала в качестве обозревателя, ведущей основного информационного выпуска дня более пяти лет. Это Мишина объявила в прямом эфире 1-й программы ЦТ СССР о распаде Советского Союза

Еще работая во 'Времени', сняла несколько документальные фильмов - 'Таджикистан - полшага от войны' и 'Армия, новый прицел', став первой российской женщиной-журналистом, готовившей материалы и фильмы из района боевых действий, с таджикско-афганской границы. Награждена медалью 'Отличник погранвойск' за мужество, проявленное во время съемок. С 1996 года на информационной базе агентства REUTERS готовила и вела тележурнал `Большая планета`, который выходил на Первом канале.

В 1997 году перешла на телеканал Рен ТВ для создания там информационной службы. Стала первым ведущим, который вышел в прямой эфир на этом телеканале, вела информационные и аналитические программы. Из-за профессиональных разногласий с руководством в 2000 году покинула РенТВ. После этого была автором и ведущей ток-шоу 'Рубикон' на 'Третьем канале'.

Помимо работы на телевидении постоянно сотрудничала с газетами. В разные годы публиковалась в "Комсомольской правде", "Вечерней Москве". Издала книгу "По ту сторону эфира" - о закадровой, скрытой от зрителя стороне телевизионной жизни. Была обозревателем "Новой газеты", писала на темы телевидения, публиковала расследования. Сняла семь документальных фильмов.

С 2005 года - автор, ведущая и режиссер документальных проектов на телеканалах 'Россия', 'Культура', 'Кто есть Кто' (НТВ плюс), с 2009 года Главный редактор первого в России публицистического канала телеканала "Кто есть Кто" (НТВ плюс).

Не на основании ли этих сведений блогеры подозревают, что Мишина способна возомнить о себя интеллигенткой?
Конечно, этим всяким москвичкам легко на журфаки поступать, да на телевидении работать… Небось, всюду сплошной блат.

Мишина рано осталась без матери, ее воспитывал отец, который работал конструктором туполевского КБ. Дома он бывал мало и умер в тот год, когда Ирина окончила школу.
Вот так, без мамы, без папы училась на одни пятерки, писала статьи, поступила в МГУ. Это – характер.
В ее жизни было много испытаний: сложные отношения с мужчиной, который был старше ее на 27 лет – он стал ее первым мужем и умер в 1995 году, тяжелые болезни, травмы, несправедливое увольнение с 1 канала, увольнение с Рен ТВ, бедность. Но она не сдавалась. Сейчас она замужем за состоятельным человеком, в 46 лет родила дочь.

В молодости Мишина считалась красавицей, в нее влюблялись известные мужчины.

Разве провинциалкам и москвичкам нечему поучиться у такой женщины?
Она вела популярный блог, из которого иногда можно было узнать что-то интересное. Почему бы блогершам, которые выставляют свои фото на всеобщее обсуждение, и не прислушаться к мнению женщины, которая была лицом 1 канала, в которую влюблялись до безумия? Неужели они думают, что лучше нее?
Так нет – набросились на Мишину всей стаей. Вот на фото она сильно накрашена – бу-га-га. Но это старый постановочный студийный снимок. Тогда в моде был именно такой макияж. Посмотрите снимки других актрис и ведущих 20-летней давности у них точно такой же макияж. В Сети полно и других ее снимков. Мишина – интересная, стильная, шикарная женщина.
И не писала Мишина о своей красоте, о своих мужчинах, не просила оценить свои наряды и прически.

А что Ребро Адама? Эта блогерша писала о своих детях, о своем любимом муже и дружной семье (отсюда и название блога – Ребро Адама), потом о разводе с недостойным мужем и о том, что она сама способна забить гвоздь, но больше всего она пишет о бесконечных блог-турах и фестивалях в которых участвует: «Многие думают, что популярные блогеры ездят путешествовать исключительно за красивые глазки. Их бесплатно катают по миру, кормят черной икрой, поят вином разлива года их рождения и всячески ублажают».
Наверное, это очень захватывающее чтение, но не для меня. Мне совершенно неинтересно, куда еще съездила Ребро Адама, какие блины на каком фестивале испекла, как она бегала в мешке. Почти все посты в ее блоге являются рекламными. Собственно, и пост про стрижку должен был прорекламировать некий парикмахерский салон.

А Мишину затравили, и она свой блог закрыла.

Что же, теперь у тех, кто ее рьяно осуждал, на одну конкурентку меньше.
http://rebro-a-dama.livejournal.com/1013531.html
Ну что, это гораздо интереснее, чем Ирина Мишина? Так читайте, наслаждайтесь.
Мишина долго училась, много работала, сняла очень неплохие фильмы, а тут за 5 дней 7 отелей, а мэр Тобольска – прекрасный человек – вот это труд. И очень-очень интересные впечатления о посещении суперсовременной молочной фермы в центре нейрохирургии. Ляпота! И побольше этих прекрасных асимметричных стрижек.

UPD
Либретто Оперы "Бабосрач" (Автор yapritopala.Написано в 2013 к аналогичному бабосрачу по поводу обсуждения чужого фото).

ФИГУРА ПЕРВАЯ:
Обожэ, мне друзья прислали ссылку!
Обоже, я на сутки впала в кому!
Как будто душу мне проткнули вилкой,
Как будто в глаз воткнули глаукому.
Обожэ, мне салат не лезет в глотку!
Обожэ, Grand Champagne не льётся в рюмку!
Вы видели зелёные колготки?
Вы видели химическую сумку?
ХОР:
Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
Позор, позор, позор, позор!
Колготки снять, портфель порвать,
И голой выкинуть во двор.

Обожэ, где она купила бусы?
Обожэ, где взяла лицо такое?
Я для кого веду в журнале курсы,
Кого учу, как выглядеть звездою?
Обожэ, её явно стригли дети!
И красили - такое ощущенье!
Сижу вторые сутки в туалете,
Просраться не могу от возмущенья.
ХОР:
Права, права, права, права!
Говно, говно, говно, говно!
Обрить, умыть, детей лишить,
И лысой выкинуть в окно!

Да будет месть! Убить и съесть!

ФИГУРА ВТОРАЯ:
Ебёна мать, какашка распизделась!
Ебёна мать, апломба до хренища!
Сама в какую-то херню оделась,
И рожа - цвета курьего говнища.
Ебёна мать, вы видели штиблеты?
Она ж сняла их с раненого фрица!
С таким квадратным мерзостным еблетом
Пойти б, да в унитазе утопиться.
ХОР:
Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
Позор, позор, позор, позор!
Еблет порвать, обувку снять,
И голой выкинуть во двор.

Ебёна мать, вы заценили шторы?
Ебёна мать, вы двери разглядели?
Она ж румянит щёки помидором!
Её же не ебали две недели!
Ебёна мать, царица провокаций
Стоит, пиздой вперёд, на ламинате
В ужасном платье цвета менструаций!
Да я свежей в задрипанном халате!
ХОР:
Права, права, права, права!
Говно, говно, говно, говно!
Томат отнять, дверь доломать,
И дуру выкинуть в окно!

Да будет месть! Убить и съесть!


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ИМЕННО ТАК! Поэтому много завистников и злопыхателей.

браво! брависсимо! опера покорила! жаль, что исправить уже ничего нельзя - блог закрыт (

Его можно открыть, надо написать в подержку

думаете, она сама уже не захочет его вести?

Она об этом говорила неоднократно

  • 1