?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОБЕДА ГАЙИ КАУЧИ! Победителем "Детской Новой Волны-2015" стала конкурсантка из Мальты
у камина
serg_was



12-летняя Гайя Каучи родилась и живёт в маленьком деревенском посёлке Мджарр (его еще называют «город закатов») на острове Мальта. В восьмилетнем возрасте приняла участие в детском конкурсе талантов Ti lascio una canzone на итальянском телеканале Rai Uno, где выступила в дуэте с А.Бритти и А.Аморосо. В девятилетнем возрасте Гайя заняла первое место (в категории от 6 до 9 лет) в ежегодном детском международном конкурсе San-Remo Junior, а на церемонии в 2013 г. на Malta Music Awards получила награду International Achievement Award («За международные достижения»). Кроме того, Гайя победила на итальянском детском конкурсе талантов Italian Talent Lab, а также в седьмом сезоне телевизионного конкурса Una stella sta nascendo. В 2013 г. мальтийская национальная телекомпания PBS решила вернуться на конкурс «Детское Евровидение», выбрав для участия Гайю Каучи с песней The Start: Гайя стала победительницей! Через два дня после победы на «Детском Евровидении» премьер-министр Мальты объявил юной артистке о том, что кабинет министров единогласно решил присудить ей высшую награду Мальты, - орден Ġieħ ir-Repubblika.

[Нажмите, чтобы прочитать]В свободное время юная конкурсантка увлечённо смотрит видео на youtube – музыку, фильмы, концерты. С удовольствием слушает песни в исполнении Дж.Хадсон: «Потому что у нее красивый голос!». Горда тем фактом, что «принесла Евровидение в свою страну впервые».

В учебной программе Гайе нравится изучать мелодичный итальянский язык. А уроки математики совершенно не вдохновляют маленькую певицу. Вокальный талант юного дарования первой заметила воспитательница в детском саду: петь Гайя начала с двух с половиной лет. Обожает петь и слушать баллады: потому что «они эмоциональные!». Всегда с восторгом ждет прихода Рождества. В подарок на день рождения мечтает о камере go pro, или о поездке в Дубаи: «Но и простое объятие лучшего друга тоже было бы прекрасным подарком!». Вдохновляют Гайю поэтичная фраза «Где доброта - там чудеса!» и девиз «Мечтай об этом, верь в это, добивайся этого». Себя называет «шипучей, дружелюбной и общительной». Гайе нравится отдыхать в горах. Боится потерять друзей.

О конкурсе «Новая волна» узнала в 2013 г. и живо заинтересовалась: «После победы в «Детском Евровидении» я захотела здесь поучаствовать, потому что «Новая волна» мне кажется на самом деле очень хорошим, настоящим музыкальным праздником. Я выбрала для конкурсной программы песни своих любимых артистов. Из финалистов прошлых лет мне знакомо творчество А.Петрик и С.Тарасовой, они настоящие таланты! Я желаю всем удачи и очень жду встречи со всеми участниками и гостями «Новой волны 2015»!».


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
На детском Евровидении.Победителем "Детской Новой Волны-2015" стала конкурсантка из Мальты

Edited at 2015-08-30 12:02 (UTC)

ВОТ ЧТО ПОРАЖАЕТ! Я БЫ ГАГАРИНУ ТОЖЕ НАГРАДИЛ,

Через два дня после победы на «Детском Евровидении» премьер-министр Мальты объявил юной артистке о том, что кабинет министров единогласно решил присудить ей высшую награду Мальты, - орден Ġieħ ir-Repubblika.

Re: ВОТ ЧТО ПОРАЖАЕТ! Я БЫ ГАГАРИНУ ТОЖЕ НАГРАДИЛ,

Офигеть...

12!!!!
Очень круто. Респект!

А как государство оценило успех девочки!

  • 1