serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

КУДА СМОТРИТ ПУТИН?



Известный экономист и публицист Михаил Хазин высказался о политике Центрального Банка РФ. По его словам, руководство ЦБ решает главную задачу - поддержание доллара как мировой валюты. Эту работу менеджеры ЦБ выполняют качественно, поскольку основывают свои действия на инструкциях МВФ. Изменение политики ЦБ, по мнению Хазина, возможно лишь после смены такого руководства.
«Набиуллина основывает свои действия на приоритетах ФРС США и МВФ, если ее место займет человек, видящий приоритеты в российской экономике - ситуация улучшится», считает эксперт. 15 июня 2015 года ЦБ снизил ключевую ставку с 12,5% до 11,5%. Такое решение для экономики страны Михил Хазин назвал "бантиками".

В свою очередь, Эльвира Набиуллина считает, что падение российской экономики еще не достигло дна. ЦБ ожидает «дальнейшее охлаждение экономической активности». Прогноз по спаду ВВП в 2015 году - 3,2%, причина - снижение потребления и экономической активности. Эльвира Набиуллина прогнозирует рост безработицы к концу года до 6,5%.
Tags: ФРС и МВФ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments