?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
КОГДА ЖЕ ПОСАДЯТ ТЕХ, КТО ЕГО ПОКРЫВАЛ?
Со свечами
serg_was

Октябрьский районный суд Саратова изменил меру наказания бывшему главе администрации города Алексею Прокопенко.

Соответствующее решение принято судьей Романом Рыбаковым 19 февраля, сообщили сегодня ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе суда.

Поводом для разбирательства стало судебное представление относительно наказания в виде 200 часов обязательных работ по уголовному делу о халатности при выдаче разрешения на строительство домов "Новостроя".

Прокопенко, несмотря на свое публичное заявление о готовности "мести улицы", решение суда не исполнил, скрывшись от органов следствия и суда за границей.

"Мера наказания изменена на лишение свободы сроком на 25 дней в колонии-поселении. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО № 1 до вступления в законную силу решения суда", - отметили в пресс-службе.

Адвокат Станислав Зайцев, который защищал интересы сити-менеджера по данному уголовному делу, пояснил, что никто не извещал о проведении заседания.

Напомним, сейчас Алексей Прокопенко находится в розыске по уголовному делу о мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере.

Следствие считает Прокопенко причастным к хищению более 500 миллионов рублей - средств жителей Саратова, которые были перечислены за оказание услуг ЖКХ.


promo nemihail 11:00, yesterday 120
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
когда-нибудь может и посадят.

проголовала бы, но не там надо авторизоваться, чего делать не хочется.

Ни шатко, ни валко ищут…

  • 1